快要离开了,天也灰暗了下来,迎面袭来的风,冰凉冰凉的,秋季真的到了,那个枯黄的季节带来了一丝分别的伤感,然而,我真的要离开了。
天空灰暗着,和心情一样低落。朋友,亲人,全都离我远去,我只是和父母静静的离开,不留下一丝痕迹,我静静的离去,而你的回忆中还有我吗?我没有落泪,因为我的心在哭泣,不知道有谁可以感受我的眼泪,一个人静下时,我便会想起她,有哪一个人没有牵挂,可以来去坦坦荡荡,还有两天,两天过后,我便要离开了,天阴下来了,而我的世界却下起了雨,蒙蒙雨中,我看着她们的身影远去,我只好在心里写下她们的名字。今天雪问我:你去到那里之后还会记得我吧?我没有做声,因为我们之间的友情,已经无声无息的飞进心里。
我不得不承认,秋天,真的是个伤感,凄凉的季节。我也不得不相信命运,他的安排,真的出呼意料,在这个时刻,我们只好听天由命。
都说:曲终人散,为何,一曲青春的歌曲还没有唱完,人便各奔东西,梦想和友情,我真的无法抉择,只好听天由命,而天命始终伤到我们的心。才刚刚寻找到的友谊,瞬间消失,只是因为我选择了离开。
事情已经成了定局,再挽回也只是徒劳,不如,我们微笑着说:朋友,再见!那样也许可以让我走的安生些,一阵风有袭来,我们却坚强的扎步在友谊的边缘,尽管是人各一方,而我们在心底里牵手。
也许这段真挚的友情,是我脑海里最值得回忆的东西。
不要太伤感,因为,我们还会再见。
“朋友,再见”