在20xx年的大街上,经常能看见一些人对自己的眼镜指手画脚、聊天等等。你不要以为他们是精神病患者。其实他们有高智能眼镜。
高智能眼镜的功能可多啦。让我来给你说说吧!它能快速矫正不良视力,只要戴上它,视力就会变成5。5。视力一纠正,它的镜片马上变成透明的,不然看不清东西。
你有些时候一定会为背书而烦恼。只要戴上智能眼镜,看一遍书,就可以达到过目不忘的程度。这是因为高智能眼镜有把看到的字像电波一样传送到大脑里。还能记个五十年呢!
如果你很孤独的话,高智能眼镜就会跟你聊天。它会跟你说今天看到的东西,问你心情如何、玩什么好、玩一些……如果你觉得有些话不能给别人听见的话,你就心里想,高智能眼镜能知道你在想什么,它会发出电波传送到你大脑里,你就知道它在说什么了。
如果你在某一个地方,那里没有书、电视什么的。可是你又想看书看电视。你的高智能眼镜的镜片就可以派上用场了。它的镜片会像屏幕一样出现书或节目。怎么控制呢?只要用声音来控制。
一副小小的眼镜竟然能变成一个用途广大的高智能眼镜,真是令人吃惊啊!