坏人打得人仰马翻。我从小就很向往他们的工作,梦想有一天能当上一名勇敢的女保镖。我二十年后可能在警察局当一名刑事侦查的刑警。虽然我是个女孩子,但我从小就梦想自己有一天能够当上一名光荣的警察。经我着手的案子没有一件是破不了的,所以我得到了广大人民的热烈欢迎,也得到了领导的青睐,得到了最高荣誉。我二十年后我可能会当上一名维护正义的律师,我从小就很喜欢看法律讲堂。我把中国的法律倒背如流,成为了中国公益事迹的律师。帮助了许多需要帮助的人,为中国的公益事业添上了一笔最璀璨的光辉。这些就是我二十年后可能会做的事,也许不会像我写得那么美好,但我已经尽力了。