樱花树作文300字
薄雾中,有她的泛泛眼泪,樱花吻到她的脸颊,好像他俯在她身边一样。
20xx年,他带她到富士山下,看樱花。富士山下的人很多,但动静不大。那一粒一粒的樱花,被她捧在手掌中,看着那浓郁的粉色,她笑了,他也笑了。
20xx年,她将自己锁在了房间里,因为他依然没来。樱花树下空荡荡的,樱花也不像往年那么潇洒了,渐渐失去了原有的幽芳。摇曳的树枝,贴着墙,振振瑟瑟。
20xx年,他不说一声,悄悄走了。她悲痛欲绝,摔遍了家里的东西。她知道,也许这一别,他永远也不会再回来了。她痛哭流涕,可是却没有想死的念头。她不出门,就呆在家里。她的眼神空洞的,就像丧尸一般。