樱花树作文300字
我看见,白的粉的樱花飞过你消瘦的脸颊,我好想留住那一刻,但我却发现,它随风飘散……我没有在像以前一样与你嬉笑着躲避飞过的花瓣,我站在中间缓缓闭上眼睛,抑制住即将流出的泪水。
我看着那纯静的花瓣,好像我们那纯洁的友情。
雨突然不合时宜的下,那友情的花瓣是不是脆弱地凋谢了呢?我不忍地睁开双眼,但是却意外发现,那花几近倔强地昂首挺立在枝头。
我跑回家,轻轻地拨了那个我曾经那么熟悉的号码……嘟嘟。
也许,友情并不会消逝,但它会遗忘。可是,每当樱花盛开,我却总会想起她……。