野炊活动的作文400字
“嗯!烤肠的味道真香!羊肉串也很好吃呢!”猜猜这是在干什么呢?是在‘小吃街’?‘错’!‘夜市’?‘也不对’!那是在哪里呢!我现在来告诉你吧,这是我们四年级全体同学在青石台的蝎子尾野炊呢!不要着急,我慢慢讲给你听。
星期五早上八点钟,我们四年级全体师生和部分家长在学校门口准备集合,大约八点十分左右,我们就踏上了去青石台的路,经过了大概两个多小时的长途路程,我们终于到达了目的地。
那些提前坐车上山的家长们,已经在我们营地搭上了凉棚和炉灶。还有一些家长也串好了羊肉串,在烧烤架上烤了起来。这时候我们也情不自禁的拿了一些骨肉相连和鸡柳来到了烧烤架前,有模有样的学家长是怎么烧烤的。旁边的秦叔叔看着我们口水直流“三千尺了”,于是就用炒菜的油把我们的骨肉相连和鸡柳在锅里炸出来放在一个盘子里面,我们一拥而上的去拿,等到同学们都走光了以后一看!盘子里却是已经空空如也了。
加油声响了起来,喊着:加油、加油!就快到了!终于我坚持到了对面,而且乒乓球也没有掉到过地面为我们班争取了很多时间,最终我们班轻松的把第一名给拿了下来。
我们在山上吃了晚饭、清扫了垃圾,才恋恋不舍的回家了。这次的野炊活动真是又难忘又疯狂啊!