我是一名流浪儿童。之前,我过着丰衣足食的生活。如果不是那场骗局。
那时,我七岁,我沉迷于网络。我太小,以为一切都是友善的。那天,一位网友说要见我,我本以为她是个和我差不多大的小孩,我以为我可以结交一位朋友,可是我想错了,一切都想错了!
我来到目的地等她,一只手忽然伸向我,捂住我的嘴,用凶恶的声音说“把这个东西吃下去。”
一粒“糖果”递到我嘴边,我以为是网友在逗我吃糖,我想也没想就咽了下去。忽然,我感到身体一阵不舒服,晕晕沉沉地倒在地上。
醒来时,我发现置身于一辆货车上,旁边也有跟我一样大的孩子。他们和我一样都被纸团堵住了嘴,身上的好衣服都不见了,取而代之的是一件破破烂烂的衬衫。
“到了,下车。”就这样,我们被扔到这样一片土地上。
怪我太天真,也怪我太容易相信别人,还怪我太贪吃。如果可以重来,我再也不轻易相信网络、网友。