网络——人人都不陌生的世界,因为在那里没有界限。
在网络上有不同年龄的人,有老人、有孩子、有各行各业的人。有的利用网络做各种事,像网上经营网上炒股网上聊天一大堆。而我要说的就是吸引全球的——网上聊天。
当今青少年都很喜欢网上聊天但是令人搞不懂的是为什么这么吸引他们呢答案就是真诚。
因为网友比现实中的朋友更真诚。
现实生活中的朋友缺少的是真诚,而且有时对你最好的朋友在关键时刻是第一个背叛你的人。
而在网络中,你永远也不会看到背叛这两个字。虽然网络是虚拟的世界,但在那里可以吐真情,你不必担心有人会背叛你。
也许有人说:网络是骗人的。但是有人宁愿被网络欺骗,也不愿被朋友欺骗,因为这种滋味是不好受的。
我相信——网络永不落。
我相信——只要有网络,我们的灵魂就不会寂寞。
我爱网络,亲近网络,网络世界让我飞翔。