梦境里永远都是完美的或是缺陷的!
可那是只有在梦里才实现的美妙,世间的尘与烦,都围绕着你我他,哪还有清澈透亮的湖海泉?落英缤纷的玄奥,都搀杂着秋时细雨的点缀,一同下落,湿润和迷香散发环绕,昏昏沉睡,又是梦里的清泉落凡间。
有如此梦,何枉此一生,梦中的奔离。哭泣寻散,现实中的我又如何找寻,寻觅?最后,还不是一样,结果都是无解。无解就是这题的解。真实世界,在我身上体现不出奔离、哭泣、寻散,可也是点点的梦求而已,既然无法实现,只有在梦中找寻花落何出。
傻傻的依离,就是现在最好的结局,这样才会更好。
狂啸一声,长叹一声,快活一生,悲哀一生。谁与我生死与共?