一个人的梦境总是美好的。
做梦是一件很令人愉快的事情,不管其他人怎么认为,反正我挺享受梦境所给我带来的快乐感的。
做梦其实是一种精神层面上的另一种放松,做梦其实也是是一种独特的生理放电时间。
进入梦境,是完全的另一种感受,完完全全的另一种神奇的视觉的盛宴,完完全全的一种神奇的感受。就用现代的科技来做比喻的话,就如同vr虚拟现实科技的感觉差不多。仿佛置身于另一个无人打搅的完美时空。
梦境总是美好的,可是却总是看不清楚,摸不着,与现实格格不入。
做梦,其实也不需要想的太多,就那么正常的睡过去吧。在梦境中寻找找现实,在现实中寻找梦境。
现实中普普通通的一切一切,等到达梦境后,就会发现哪怕只是一棵普通的的树,它普通的树干上也会有鲜艳彩色的树冠容貌。树冠,像挂了树霜那有颗粒感,仿佛每条枝干都富有生命旺盛的活力与激情四射的魅力。
总有人说,假若傍晚天气晴朗时,火烧云霞情况总能发生。好似天别被火烧过似得一片一片大面积的云海,总是给人一种震撼的视觉感。每到那时,便好似进入梦境,又再次体验到了那般如诗如画的场景,好似天别被火烧过似得,浮起的一片一片云海,给人的层次感总是无与伦比的——种震撼的无法匹敌的视觉感。
在梦境中,每次也同样会有相似的感觉,那种感觉就好似水泡中的彩色油墨浮动的感觉——每次眨眼间就变换一次颜色的混合·给人一种摸不清头脑的,变幻莫测的,可又说不出其中奥秘的色彩完美组合。
远边的草原跑来了一群群七彩色的麋鹿——虽然头角长得又长又粗糙,但皮毛曲线的额外的鲜艳夺目:白,红,粉,黄,蓝,绿,紫。构成了一幅完美的油墨画。远看画中似国画,近看画中似高山峻岭。好像描绘的是“日照香炉生紫烟”来自《望庐山瀑布》中的场面,只见好似:飞流直下三千尺,的情形。画中水墨再次变换了一番,画上的所有的颜色渐渐混合到了一起,慢慢变成了阴阳太极混沌标。就在那一刹那,竟然梦境里的所有颜色都变成了简单的黑白色,黑为阴气,白为阳气。然而,随着一束剧烈的白光的袭来,发现便又到第二天早上了。时间过得很快啊。
其实,做个好梦,也不需要想的太多,就那么很正常的进入梦乡吧。