玻璃桥作文100字
五一假期,妈妈带着我和谢辰雨去旦门的玻璃桥玩。
到达目的地,进入检票口往右走,最先映入我们眼帘的是那清澈的河流、美丽的大白鹅和徜徉在水库里自由自在的金鱼。一路上我们看着这美丽的景色,说说笑笑,开心极了。
我们沿着台阶往上走,火辣辣的大太阳晒得我们满头大汗。路两旁站满了一棵棵挺拔的大树,我们在大树伯伯的绿伞下,躲躲太阳喝喝水,忘记了酷热和疲劳。
大约走了15分钟,到达了玻璃桥的入口,入口处挤满了登桥的人。我们个个大汗淋漓,疲惫不堪。
进到站台上,一眼望见雄伟的玻璃桥,感觉气势庞大。桥身全是白色的,像是一座漂浮在空中的仙桥。我们套上脚套扶着栏杆,小心翼翼地走上玻璃桥。蓝天和白云的倒影铺满了整条玻璃桥上,让人有踏云而行的快感。我们战战兢兢地走着,胆小的妈妈一路上惊呼尖叫!而我却觉得特别的刺激好玩。
站在玻璃桥上放眼望去,碧蓝的天空中,几朵白云懒洋洋地从我头上飘过。我伸出手轻轻地抚摸着它们,并和它们悄悄地打了声招呼。透过玻璃往下看,四周群山环绕,树木郁郁葱葱,蜿蜒的河流和清澈的大水库都在自己的脚下。哇!好美啊。
游玩了玻璃桥,我们从另一条栈道走下。我们下到谷底望上去,玻璃桥悬挂在空中,像一根细线挂在山的两头。我不敢相信自己刚刚站在上面游玩呢。
回到车上,我们意犹未尽地回家了。可那美丽的玻璃桥,却深深地映在了我的脑海里。