玻璃桥作文100字
人生都有许多的第一次,每个人的第一次都对自己意义非凡,而我的第一次是走玻璃桥。
在玻璃桥的入口,我们就看见了一条长长的玻璃栈道,横立于两个山头之间,听见许多人在上面大呼小叫。走到这里,我心里不禁产生了疑问,同时也产生了一丝丝害怕,如果真的特别高,我那不是要吓得立刻跑走啊,可是妈妈已经交了钱,如果不去不就是百花了这个钱?怀着恐惧的心情,我小心翼翼地走上台阶,一步一步的往上走。
到了玻璃栈桥的入口,我闭上了眼。一步一步地向前摸索走去。走到路中间,我慢慢地睁开眼睛,低下头。“咦,这也不高啊。”我疑惑的说,这么低怎么能把那些人吓得半死。于是我自信满满地继续向前走,走到前面看见一个楼梯我恍然大悟,哦,原来这都是表面现象,楼梯是从低到高的一个过程,让游客可以适应一下。
于是我鼓足勇气踏上更高一层的玻璃栈桥。站在上面往下一看,妈呀,这么高,这得有1000米了吧?我拼命压抑着自己的害怕情绪,对自己说不要紧张,没事的,往好的方面想,我不怕,我不怕。于是我决定不看下面,继续往前走。忽然我感觉桥晃动了一下,我立马往回跑,生怕掉下去,结果我定睛一看,好小子,原来是我弟在我前面那块玻璃上蹦来蹦去,震得我条件反射的跑了!于是我鼓起勇气,继续踏上我的真诚,走到中间,忽然听到玻璃碎掉的声音,我吓了一跳,往下一看,我去玻璃“碎”了。
就一次撒腿就跑,一是因为害怕,二是因为告知上写着损坏一块玻璃赔3万。可等我回过头的时候,玻璃还是完好无损。咦,这是怎么回事儿?我过去探了个究竟。原来这块玻璃下面有一个密密麻麻的小灯泡,当然走上去时,玻璃上的感应器把信息传给了小灯泡,小灯泡就会亮一部分,从而达到以假乱真的地步。
这次走玻璃桥实在是太可怕了看来我们要有足够的胆量才行啊!这也无时无刻不提醒我,遇事要沉稳,不慌不乱。这样任何事情都不在话下!
文档为doc格式。