玻璃桥作文100字
“啊!”一声尖叫。谁在干什么呢?哦,我们在走玻璃桥。
这座玻璃桥一走就会裂开,发出“啪啪啪”的声音,再看看下面,就是万丈深渊,下面的树林似大海波涛汹涌。我早已魂飞魄散,真有点儿后悔了。我一路上东张西望,腿脚不停地抖动,心里像揣了只兔子,扑通扑通地跳。妹妹躲在爸爸身后,脸色苍白,不时发出尖叫。我的脑袋似乎都要爆炸了,心想:闭上眼睛就没事了吧。可是,我刚一闭眼,眼前漆黑一片,我反而更恐惧了,忐忑不安。妈妈淡定地走了几步,但走到中间时,好像后悔了,朝前望了望,朝后望了望,进退两难。
走到后来,我胆子慢慢大了,这“啪啪”声还挺好玩。我左边踩一脚,右边踩一脚,“啪啪”声接连不断,我朝下望了望,哎呀,“大海”还这么汹涌,好像要吞了我似的,我吓得赶紧冲呀。我妹妹一边望着底下,一边忐忑不安地说:“哥哥,哥哥,等等我,我害怕!”我回头看了看她,心想:早知道这么害怕,就不来了,我的心都要飞出来了,花这钱干什么。后来,我和妹妹牵着手,像外出觅食的小老鼠,三魂丢了两魄,蹑手蹑脚地往前走。
终于,我们快到终点了,我加速前进,到终点了!我确定自己站在地上以后,高兴得欢呼起来。我对自己说,下次一定不要玩了,太恐怖了!
直到现在我想起来,心儿还都在跳呢!