一直在等待一个决口,可以让内心所有的积淀可以在那一刻喷薄而出......
————题记。
天很蓝,如婴儿般纯净的蓝,让我联想到"望眼欲穿"这样的词语。我遥望天空的深邃,突然,一些思绪遂不及防地把我的心撞得生疼。
透过那蓝蓝的天空,我仿佛看到了从前的我,那个每天和眼镜形影不离,还说要一辈子和她在一起的我;那个放学后不想回家,窝在学校和胖子打篮球的我;那个被高年级的大哥哥欺负了,一边很"英勇"地挂着两道泪花,跑去找艺老大帮忙的我``````那个可爱率真,无忧无虑的我。
想到这里,鼻子一阵酸楚,眼眶也开始发潮,眼泪就这么肆无忌惮地流了下来。这次我没有像平时那样,马上擦去,而是任它流着,然后被放风干。
我想我是想你们了————眼镜,胖子,艺老头``````我最好的朋友们!