天空遐想作文150字
天空,是一个可以让人有无限遐想的词,它是一个神秘而有趣的地方。我经常看着天空想象。这次,我把自己想成了一只来自“霍格沃兹”的猫头鹰,让我带你一起探寻这个神秘的天空。
现在的天空,晴空万里,蓝的发亮。不知是哪个环卫工人爬上了云梯,把天空清洗得像蓝宝石一样璀璨夺目。让我想要飞上去,轻轻地抚摸着它。我还想带着其他的猫头鹰朋友来这里玩,只可惜它们今天“不放假”。我躺在天空那柔软的蓝色地毯上,舒服极了。
哎呀,天空突然翻脸!原本璀璨如宝石一样的天空,瞬间变成了“水泥”天空。天空上面乌云密布,没过一分钟,“哗啦啦”下起了倾盆大雨,似乎有谁偷了他的玩具,哭个不停。天空像小孩子一样,不停地捣乱,直到发泄完自己的情绪。
一会,天空又放晴了!一下子从“水泥”又变回了“蓝宝石”。不可思议的是,它还给自己带了一条美丽的彩虹项链。
天空呀,你可真是个奇怪的小孩子!