夜深了,我躺在翠绿的草坪上。闭上眼,呼吸着夜的宁静,夜的芳香。夜空中悬挂着繁多而微弱的星星,它的余光照在我稚嫩秀气的脸上,直至没过那长长的发梢。
十三年就这样,一瞬即逝。从一个蹒跚学步的婴儿,变成一个青春懵懂的少女。其中有无数的酸甜苦辣,我都一一品尝。
从小到大,我有千千万万个梦想,就算风雨雷电也无法阻挡我前进的脚步。
小时候,我幻想着自己是一位善良可人的公主。不要白雪公主那样狠毒的后妈,也不要灰姑娘那样目中无人的姐妹。
它实现了!
我有着温柔贤惠的母亲,有着善解人意的姐妹。我是父母的掌上明珠,无价之宝。有着比公主高尚的品质,有着那些公主没有的东西――爱!
现在,我幻想着自己是一位明星。拿着麦克风,在无尽的黑夜里歌唱。台下是无数张颜笑的脸颊,他们挥舞着双臂,和我一起歌唱,欢呼声,尖叫声,此起彼伏。集万千瞩目于一身。
现在,五音不全的我,用尽全力,把歌唱好,希望皇天不负有心人。
我在成长中,无数次跌倒,跌倒后,大声哭泣。哭够后,再重新爬起。就像歌里唱的:就算遍体鳞伤也没有关系,不放弃,不退缩。
回忆着童年儿时的快乐时光,想象着未来世界的千变万化。
不知不觉中,我醒了,原来是场梦。没有布满星星的夜空,也没有翠绿的草坪。
看着窗外的明月,时光过的好快!