盛夏的夜晚,知了在树枝上唱着动听的歌,好像在欢迎夏天的到来。而我则坐在椅子上欣赏着美丽的夜空。
不知不觉中,我感觉眼前一黑,到了一个满地坑坑洼洼的地方,我吓了一跳,这不是月球吗?我怎么到这里来了。我转念一想,月球可是个好地方,别人想来还来不了呢,我可要好好玩玩。我来到了一个地方,那里十分荒凉,还有一个人在织布,我想走过去看一看。突然我觉得十分不对劲,外面有许多石头而里面什么都没有,于是我拿了一块小石头扔了进去,顿时变成了石头灰飘走了,我大吃一惊。那人看见后,走过来说:“这里有雷电防御,任何东西一进来,灰飞烟灭。”我说:“那你怎么没事?”她说:“我是织女,有王母娘娘的防雷令牌所以没事。”我一听“织女”两个字,想到牛郎织女七夕相会的故事。我就头也不回的跑走了。
我看到了一座宫殿里面有许多士兵,于是,我偷偷溜进去了,看见了王母娘娘,我对她说:“快给我放了织女!不然你的百万天兵将被我全部干掉。”她火冒三丈说:“你是什么人,竟敢说如此大话。”我说:“你不要管我是谁,只要知道我可以进你的宫殿来。”她说:“传我号令,放了织女。”
突然,我眼又一黑,发现我在做梦。又看了看天空,想奇妙的星空竟是个神话的世界。