来到操场的草坪中,新鲜的空气夹带着泥土的芳香,被晶莹剔透的“珍珠”打扮这的鲜嫩的青草……一切都那么美好,可我却仍盼望着夜幕的来临。
不知不觉中,天空里出现了一个个可爱的“小精灵”。
星星越来越多“你踩着我的脚啦”“你挤着我啦”……瞧,这些顽皮的孩子有的在墨蓝色的“地毯”上跳舞,有的冲我傻傻地笑着,有的围月亮阿姨身边听着一个个动人的故事,“月亮阿姨,牛郎和织女多久又能重逢呀?”“月亮阿姨……”月亮阿姨听着这些问题耐心得回答了,小星星们心满意足地笑了。
突然,天上“嗖”地划过了一颗流星,圆圆的脑袋后还拖着一条长长的尾巴,朝我挥挥手,就消失在浩瀚的星空了。
银盘似的月亮在半空悬着,皎洁的月光倾泻下来,月色溶溶,凉风习习,大地也笼罩在朦胧的夜色中。
渐渐的,我开始发冷了,只好挥手,与月亮阿姨和顽皮可爱的星星们道了晚安,恋恋不舍地回家了。
夏日的星空真迷人啊!明天,我一定还会来的。