我静静地躺在草地上,眼前是一片蔚蓝的天空。
云使原本单调的天空,有了一丝风趣、活力、纯洁、神圣,使我不禁发感叹一句:“真是太美啦!在自然间的东西,每一个都是那么美好。
到了正午,蓝天白云之中多了一轮金黄的太阳,柔和的光洒向世界,天变得更加明朗,更加美丽动人。
到了傍晚,太阳缓缓落下,为蓝天白云渲染颜色,蓝天变得红润,金黄,金红的颜色是太阳给的能力,使它楚楚动人,白云变得紫红,金红、紫红相互交错。一种渐变美,让人沉迷与中,陶醉在中。
吞噬着人们的思念。
半夜,我躺在床上,脑海中将这一天所看到的偷偷拼成一副图,独自的欣赏着。明朗,活力,优雅,静谥是我的感觉。
黑夜白昼每天交换着,不知要等多久,才能遇上这么美丽的一天,索性全部记在脑海里,封锁起来,让这副画面:永远地刻在我的脑海里。