“源源,该睡觉了,10点了,明天还要上学呢”,哈哈,你们不知道我在干什么吧,我是在看书呢。妈妈的催促声又一次响起了,我看了看表,是啊,都10点了,该睡觉了。
我的读书故事还有很多,下面是我其中一个的读书故事,你们可要认真听好啊!
有一次,妈妈临睡前给我讲了一本科普书,名叫《吃了豹子胆再去老虎家看看》,妈妈给我讲了一两篇以后,就关灯睡觉了,我对那本书非常感兴趣,翻来覆去怎么也睡不着,所以我就开了灯,接着又看那本书,看了有5篇,直到11点多我才瞌睡,我躺到床上,一闭眼就睡着了。
原来,读书不但有知识,还有快乐啊!