学校里发了一本书,书的名字是《雷梦拉与爸爸》。当拿到这本书时,我爱不释手,就迫不急待的去读。打开第一章《发薪水的日子》,我心想:雷梦拉和爸爸之间发生了什么事呢?原来,今天爸爸发工资了,爸爸回来的时候会给雷梦拉和姐姐碧翠西买礼物,而且还会带全家人去餐馆吃饭,是全家人特别开心的日子,他们多少幸福呀!读着读着,我也分享到了他们家的幸福和快乐,读书是多么快乐呀!
就这样,我每天坚持读书,带着问题去读书,在读书中学会思考,在读书中增长了知识,开阔了视野。在读书中找到快乐,使我爱上了读书。