作文我好想拥有这一对翅膀
趴在桌子上,静静地看着天空,看着那翱翔的鸟儿,就梦想着自己有一对洁白而美丽的翅膀,飞在那蓝蓝的天空下,无拘无束的飞啊飞,飞啊飞......
我长大了,烦恼也增多了,不知不觉中,我感觉像是活在负担之中,妈妈对我的期望,此时已变成了我的烦恼,我好想有一对翅膀,抛开烦恼,抛开负担,自由自在地在空中翱翔。
我好想有一对翅膀,带着我环游世界,飞过人山人海的*,飞过长*,飞过黄河,累的话,飞到小溪旁,喝点那甘甜的溪水,与蝴蝶,蜜蜂一起玩耍,飞到上海世博会参观参观,买一个海宝玩具,带着它翱翔天空。飞到湖南,尝尝那的辣椒有多辣,估计还可以与天天向上组合合影。
我好想有一对翅膀,我是一个好强的人,所以如果有飞机在我的前面,我一定加速,超过他,让飞机中的乘客惊讶一下。
我好想有一对翅膀,飞到月球上去,探索探索那里的奥妙。让我也见一见那里的奥妙。
我好想有一对翅膀,我的爸爸在国外工作,真想飞到爸爸那里,带去一点问候,让爸爸也不孤单,让他也不孤单,如果放暑假,还可以在那多玩几天
我好想有一对翅膀,飞到那人人想去的天堂,看一看天使到底长什么样子,是不是和我一样有一个美丽的翅膀呢。
我是一个有点晕车的人,我好想有一对翅膀,真因为那样,我就可以不坐公交车了,从学校飞到家,再从家飞到学校。
我好想......我好想.....