首先,我要飞到雪山,看看美丽的风景,看看傍晚的太阳是多么美丽,再问一问雪山上有没有山神?它会不会穿越时空?
然后,我要飞到大海上,唱起欢乐的歌儿,和鱼儿们做朋友。我第一个要和鲨鱼交朋友,听他们讲述如何成为海底霸主的故事?第二我要和水母交朋友,看看他们如何拥有不死之身的能力?答案很简单,原来它从婴儿期到青年期的时候,等它们老了又会从婴儿期再到青年期……
离开海面,我要飞到辽阔的天空,看看有没有海市蜃楼,空中幽灵和天空黑洞是不是真的存在如果有,我要去看看幽灵城堡……
接下来,我要继续飞行,飞到外太空,亲眼看看黑洞长什么样子,远远看着的地球长什么样子?火星是什么样子?银河系长什么样子?这些问题我都想讲给我的爸爸妈妈听,所以才我决定这次长途飞行。
最后,我要看看如此美丽的世界,我要飞遍所有的国家,所有的地方,为了解决我满脑子疑惑……
除此之外,我还要飞遍各个星球各个地方呢!
怎么样?我的小翅膀厉害吧?