我好想有一双翅膀,在蓝天白云下飞翔,和小鸟妹妹们做游戏,跟白云姐姐们捉迷藏。
我好想有一双翅膀,当有人遇到困难,我飞到他们身边,伸出援手,献出爱心。
我好想有一双翅膀,当那些农村的孩子们想读书,却没有书读时,我会给他们送去许许多多的好书,让他们好好读书,认真学习。
我好想有一双翅膀,我还会飞到小鸟身边,去保护它们,不让猎人抓它们,让它们在自己的花园玩耍。因为我知道,保护生态平衡,让我们的地球更加美丽!
我好想有一双翅膀,我想飞到香港迪士尼,玩一次清凉水世界和飞越太空,还想去幻想世界明日世界......我还想飞到深圳和上海的欢乐谷体验激流勇进的刺激,坐上小船从几十米的高处飞流直下,荡起的水花落在我们的身上脸上,传来人们欢快的笑声!
我好想有一双翅膀,我要飞到那浩瀚无际的海边看日出,看那红红的太阳冉冉升起,染红了整个天空。我还要飞到黄果树看那如诗如画的瀑布,体会“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的魅力景色!
我好想有一双翅膀,快乐开心过着每一天!