我是一个人,不是一只鸟。但是我曾认真的思考过“假如我有一双像鸟儿一样的翅膀,那该有多好啊!”
我好想有一双翅膀,那样我就可以像海鸥一样在海洋上空,看看那广阔的太平洋,是50万平方米,还是100万平方米?瞧瞧那凶猛的台风是12级,还是20级。我好想有一双翅膀,那样我就可以看一下那各色各样的白云到底有多厚,是一万公里,还是二万公里?瞧瞧那天到底有些什么颜色的衣服,哦!我看见了,“它”白天是穿慰蓝色的,傍晚是穿红色和黄色的,晚上是穿黑色的。
我好想有一双翅膀,那样我就可以在月宫上飞翔,看看嫦娥姐姐到底有多漂亮,玉兔有多可爱。顺便也瞧一瞧那圆圆的地球到底有多少壮丽山川,澎拜的河流。
我好想有一双翅膀,那样我就可以像星星一样,游在太空里,比比那闪烁的星星到底有没有我们的地球大,在量量那皎洁的月亮离我们地球究竟有多远。我好像有一双翅膀,那样我就可以像五彩斑阑的蝴蝶一样,在美丽的花从中穿来穿去。
最后,我再变成一只能上天盾地无所不能的小鸟,去参观红巨星,游览游览一下土地爷......这,该有多美好,多棒,该有多么幸福和豪迈啊!
啊!我渴望有一双这样的翅膀!!!