勤劳的妈妈的作文350字
我的妈妈,有着一头乌黑亮丽的短发,圆溜溜的脸蛋上有着一对细细的眉毛,一对像小葡萄一样明亮的眼睛,还有着高高的鼻梁,长得很漂亮。
马上要过春节了,妈妈准备进行大扫除。她来到客厅,看到了一大堆的垃圾和灰尘,顿时气冲冲地说:“是谁又把客厅弄得乱七八糟的?”之后妈妈还是无奈地拿出了她清洁好帮手——吸尘器,开始打扫客厅。
妈妈双手拿着吸尘器,前后摆动,环绕着客厅认真地打扫着,不放过客厅里的每个角落。妈妈虽然很累,但依旧不肯休息。突然妈妈用她的火眼金睛看到了沙发下的灰尘,她慢慢蹲下来,将吸尘器推到沙发底下,把里面的灰尘吸得干干净净的。
妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,辛苦打扫。最后,她把客厅打扫得一尘不染,已累得满头大汗了,才满意地坐下来休息,她心里乐开了花。看到妈妈辛勤的样子,我下定决心以后要多帮妈妈一起打扫卫生。
这就是我勤劳的妈妈。