勤劳的妈妈的作文350字
我的妈妈是一位勤劳的中年妇女,今年三十八岁了,为了满足小区退休爷爷、奶奶的文化生活,她开了个“大众娱乐休闲馆”,当上了名副其实的老板。妈妈个儿不高,也不矮,中等身材,她喜欢穿休闲装。圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。与众不同的地方是妈妈的笑脸,他一笑起来眼睛总是眯成一条线,看起来既慈祥又可爱。
妈妈不但关心我,还十分孝敬老人。每月都会把她辛辛苦苦挣来的工资的一部分给爷爷奶奶、外公外婆,自己省吃俭用,也不亏了老人。
她对别人也很关心,同事病了,会迫不及待地拿着礼物去医院探望。爷爷奶奶缝人便说:“我妈妈真是个贤妻良母。”
望着妈妈整日辛勤劳动的脸,我想对妈妈说:“妈妈我爱您!您辛苦了!”
妈妈啊!亲爱的妈妈,儿子渐渐长大,我一定会年年用优异的成绩向您汇报!我慈祥的妈妈!