中秋节是个幸福的节日,但是每到中秋,还是会有很多人不能和家人们团聚,所以我们应该也要为他们和他们的亲人们送上我们的祝福。
一泓明月,挂天边;浓情,一丝一丝,连成线;回忆,满怀激情在眼前;一年一度的仲秋佳节到来了。伴随着开心知己的成长它又吐出鲜灵的气息。
喜悦渲染着中游这块美丽大地,月亮的柔美感动着开心知己。我伴着开心知己一路走来,站在这个舞台,泣不成声,一年了,又是一年了。开心知己从一个无知的小娃娃长大成人了。经过的情的磨砺,经过真诚的打造,我们不再是言语中的标榜了!
一列列的开心知己如今站在炒地皮的高岗上,清逸,暮有悠闲,和着春天般的笑脸,演绎开心的旋律,唱响开心知己的主题,还有什么动人的场景比这种更温馨,还有什么动容的精神比这来的更加刺激。天涯情切切,慢慢遥夜。闻音炒地皮,拳拳意,网络情丝牵。更有真情处,那是在开心啊!
流年不复返,人生须尽欢啊!少了烦恼多了份收获的朋友们,你们都还好吗?又一年了,又一年的中秋来到了!开心人有翘盼的目光,在期盼你们何时再回到这个家来看看,我的故人!这里的真诚开心知己们在等着你,等你和我们再一起看月儿升起,一起在论坛里把酒煮诗。
无法用言语来阐述我此刻的心情是刚刚接手开心知己一,我经历了一次接一次的沉重打击,谢谢我的开心家人,谢谢你们背后鼓励的目光和真诚的双手。谢谢你们对开心社的支持和忠爱。云雪真不知该怎么做出的我举动,和你们共欢如此感人的中秋佳节,遥遥千里虽未聚,只邀明月代传我情,寄千字文阐释爱你情怀!祝愿我的开心家人幸福平平安安!