秋天的圣源湖作文
早晨,圣源湖飘着浓浓的雾,什么也看不到了,真像仙境一般。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿透了雾,照射在湖水中,湖水变得五光十色;有深蓝的、淡青的、杏黄的。美丽极了。
湖的四周有许多花坛,花坛里的花全枯萎了,
湖边还有金黄色的沙滩。沙滩上有美丽的贝壳。大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪,都装饰在沙滩上。
不远处有一座小亭子。夏天,人们在里面乘凉、喝茶、下象棋。小孩子在里面追逐打闹,一个个快活极了。
晚上,圣源湖就变成了灯的海洋,光的世界。大桥上的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。高楼大厦的霓虹灯,光彩夺目,热烈欢迎来自五洲四海的游客。