秋天的圣源湖作文
我爱家乡的圣源湖,因为那风景优美,动人,尤其是在晚上的圣源湖。
晚上的时候,我去圣源湖玩,那里有一座五光十色,五颜六色的桥,名子叫圣源大桥。它像一个美丽的彩虹,挂在湖上,远看就像美丽的彩虹出现在湖上,走进圣源湖,台阶下有个金光,远看就像一根根金线在台阶非常美丽;漂亮,近看就像一根黄色的电棍,前面有好多雕像,有:孔子李白皇上等。我最喜欢的雕像就是李白,李白把他的手举在空中好像在念:《望庐山瀑布》这首诗。圣源湖这里晚上最吸引人的就是喷泉了,因为喷泉的时候一会高,一会低,非常有顺序,就像一个顺序的喷泉,人们都非常喜欢看这个喷泉。仿佛许许多多的人都在为这个喷泉伴曲;伴舞。远看这个看喷泉的人就像一只只的鸟在看喷泉。
圣源湖美吧,我相信你去了圣源湖也不会说那里不美,美你就把那里美说下来。