秋天的圣源湖作文
提起圣源湖,泗水人都知道。
圣源湖在洙泗小学的西面,白天它陪伴着我们学习,晚上它就成了游戏场和休闲娱乐的地方,它让我们回味无穷!
圣源湖的到处五光十色,圣源湖中间就是圣源湖大桥,在大桥两侧有很多彩灯,一到晚上光彩夺目,灯一会红、一会绿、一会蓝、一会黄……五颜六色、变化万千!
在碧波荡漾的湖面上,不时有调皮的鱼儿跃出水面,沙滩是小们梦想的地方,他们在沙滩上打闹、玩沙堡、做游戏等等,干什么的都有,极了!
最让人难忘的是音乐喷泉了,喷泉喷出的水伴着音乐旋律的强弱时高时低,在灯光的照射下变的流光溢彩、变幻无穷,仿佛是人间仙境!
在湖边广场老们拉着二胡唱着小曲,一幅悠闲自得的样子;旁边有许多阿姨在歌声中翩翩起舞,让人们看在眼里美在心里。
圣源湖大桥的倒影在水中荡漾,的花儿在夜色中怒放、快乐的小树在微风中跳舞,动听的歌声、绚丽的灯光、流连忘返的游人,一切都陶醉在圣源湖的美景中。
我们的圣源湖,大家的圣源湖,让人心旷神怡的圣源湖,不管是谁,只要来到圣源湖,它总能给你留下美好的记忆。