春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她唤醒了冬眠的小动物,为春天画出了一幅美丽的版图。
你瞧,公园里的桃树上,开满了许许多多的桃花,闻起来有一种淡淡的香味,让人闻了,流连忘返。这时,微风吹来,叶子发出了“沙沙”的响声,好似一只只可爱的“绿精灵”,正在迎接春天的的到来。
你来到了河边时,就会看到那垂柳,她那长长的柳条,像她那长长的头发,一直垂到了河面上。她也像一位亭亭玉立的少女,害羞地低下了头。
草地上,还有数不清的花花草草皮。蝴蝶、蜜蜂收到了春天的消息,来为春天喝彩了。小燕子急急忙忙的人南方飞回来了,为春光增添了许多生趣!
春姑娘为春天画出了一幅生机勃勃、春意盎然的景象呀!
春姑娘真是一位伟大的画家啊!