看到这首诗,你会想到春天。是的,春天来了。几只早期的莺正在为温暖的树木而战,它们的新燕子在春天的泥里啄。正如这首诗所写的,当鸟儿看到春天来了,它们一个接一个地从洞里出来,寻找新的家园和食物。花一朵一朵从地里长出来,草也从土里长出来。每天都有春天的景象。
天气开始逐渐转暖,动物们也露出了头,森林中的树木开始长出新的枝条。
柳树也毫不犹豫地露出了绿毛,各种各样的鱼开始流动。每天都是春天的象征。
春天是一个季节的开始,是新的一年的开始,是万物复苏的开始,是新学期的开始!