因为今天大学生要考试,八点到十点不能进校园章老师便说带我们去找春天,我听后高兴得直拍手。
我们共去了三个地方:小山坡,小山坡对面的山,梅花园,我最难忘的是梅花园。我们先去了小山坡,我发现有许多小草吐出了嫩芽,有许多花快要盛开,再往下看看,哇!好多花呀!有白的,有深粉色的,有粉的,真美丽!我们还拍照做纪念呢!接着,我们去了小山坡对面的山脚下,章老师对我们说:“接下来是爬山比赛。”我听后很高兴,赶忙做好准备,还没下命令,四(1)班的几位同学就冲了上去,徐老师一声令下,我们都像箭一样“飞”了出去,到山顶时,我已经大汗淋漓了。最后,我们来到梅花园,梅花园好美!还有一座小山坡,小山坡上的梅花差不多快开完了,我东瞧瞧,西看看,发现了一张石桌,石桌旁还有一些石椅子,我一边走过去一边用手扇着。到了石桌旁,我把水杯放在了石桌上,看到了一条“石头路”,我喊上了我的好朋友,一起去看看。“石头路”里的石头千姿百态,都很好看,我拿了几块,这时,哨声响了,我们排好队,恋恋不舍的离开了梅花园,回学校去了。