我聆听着这烦人的并不久要消失的聒聒。再加上酷暑,心情更加烦躁。心就像熊熊燃烧的火一样停不下来。
夏的烦躁。
但我已经习惯炎热,我就像一只顽劣的海豹,整天心烦意乱。看着一大队一大堆的作业,头就疼。越做越生气。但是在作业之余,我把音响开大,优美舒适的音乐,是那么的干净;清澈。就像一股山泉,缓缓地流进人的心的最深处。那‘干净的泉水,在不停的洗刷我的心灵。我的心顿时变得是那么红彤彤’。感到一正舒服。自从上了初一,我的欢笑在减少,更多的是一份汗水希看还有不可推卸的责任。但我还是感到兴奋,即使我的童年不好,都已经过往了所以我并不留念。现在我作为一名青少年,就应该更精神,蓬勃向上,更加的灿烂积极进取我现在什么都不想只想认真的学习回报老师父母。‘明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。’告诉我我现在要抓紧时间,为我的学习‘更上一层楼’。看看窗外,虽有一点汗水我感到自豪。我呆呆的思考,脸上的汗水,已经被一正热风吹散了。我的心也随着往了。