落花作文300字
在秋天来临的时候,你可曾看过这么一幅壮观的景象?百花凋零,万物归为原始,一切都再也不复往日的繁荣茂盛之景,短短几天,这个世界就变得这么萧条、凄凉。秋姑娘轻轻一挥她手中的魔法棒,整个世界便迎来了沉睡,万物回归沉静,做好了入冬的准备。秋姑娘,或许是冷漠的、忧伤的,亦或是说那是另外一种美好的气质。
秋天,一个多么奇妙的天气,短短几天能让原本怒放的、穷尽繁华的花朵尽数凋零,成就了世界上最壮观的景象——身处在公园中,静静看着木棉花树上的花朵掉落,步入这林间,花瓣和香气洒了一地,仿佛是这些花儿最后的泪水和哀伤地诉说。或许此时此刻花儿的心情是悲伤的,但我相信,到了以后,这份悲伤未必会一直持续,我相信,花儿总有一天会知道秋天是不凄凉的,因为它们还可以去期望鸟语花香的春天,这种希望会一直持续着,做它们温暖的依靠,做它们努力活下去、努力前行的动力。落花之殇,或许不仅仅是“殇”,也是一种重生!
落花啊,请不要悲伤,请去相信,春天很快就来到……。