风呼呼的吹拂着我的脸颊。雨滴拍打着我的雨伞发出“滴答”的声音。我来到车站,过了许久,远远地望见几辆公交车中,有我要上的车――“159”。
我赶快跑上车,只听见“嘀”的一声,我找到了一个靠窗口座位,透过窗户,我被窗外的美丽景色陶醉了!大树上,绿叶冒出了小脑袋,眨眨眼,望着大地,露出开心的笑容;路上的行人穿着各色的衣裳,行走匆匆。我透过窗户,俯视着行人,真“美味”呀!――行人像许多的五彩汤圆一样;一个空旷的平地上,有一群精神饱满的老人在打太极。这是一天新的开始,此时我想高歌一曲,表示我满心的愉快。
我把头伸回车内,无聊到极点,于是,观察起来两台电视真的是同时播放吗?首先,“电视1号”放起来搞笑视频,“电视2号”也放起了搞笑视频。过了一会儿,“电视2号”和“电视1号”不约而同的卡顿啦,哈哈,真是神同步啊!
观察了一会儿电视,我又观察车上的乘客,有的戴着耳机,看着手机,小声的默念着;有的与同行的人讲话,聊到兴头上都不亦乐乎;有的看着外面,露出笑容,好像看到了一幅奇丽的画似的。看到这里,我“扑哧”的笑了!
时间不知不觉的过去了,我下了车,这次“特别”的旅程画上了一个圆满的句号。