爱发呆的我作文500字
发呆,靠啥?想像。创意,靠啥?想像。要有创意才能吸引客人。所以甭听那些大人的,发呆其实就是锻炼想像力,就是为你的未来打基础嘛!
唉!为何每隔几天就要写作文?就算我们写的不累,老师你布置作业也累吧?必须布置作业也别布置《发呆》这种奇怪的题目吧!我坐在课桌前,苦恼地想。
突然,一阵“滴滴”声吸引了我的注意力,哇!是课定时炸弹。我立马抱起它,从楼上跳下向空旷的地方跑去。糟糕,前面没路了,我急中生智,抓起一架刚起飞的飞机飞上了天。
天空中凉风习习,吹得我好不舒服!突然,我一看炸弹,只有十秒了!我记得满头大汗。我看看下面的学校,灵光一闪,把炸弹丢了下去,咻dd砰!炸弹爆了,学校没人。我暗自庆幸,自己为民除害,“吃饭啦”!一声巨响传来,我猛然醒悟,糟糕,作业没动!
发呆虽说能为未来做准备,但为了能顺利地发呆,为未来顺利地做准备,请记住,记住,再记住!不要上课发呆!