逛公园作文500字
领完成绩我独自一人去张店,去找弟弟玩。我坐叔叔的车来到了张店。
一来到弟弟家,弟弟高兴地说到:“哥哥我想死你了。哥哥一会我们吃完饭去公玩!”“好!”我说。吃完饭我们去公园。到了公园。弟弟说:“哥哥,我们先去湖边看一看冰厚不厚,要是厚我们就去滑冰吧?”“好啊。”我们到了湖边,看到冰结得很厚,还有很多大人和小朋友在上面玩耍。于是我和弟弟还有叔叔就一一下去了。
我们在上面玩的可高兴了呢,我们画圆圈、旋转着,正当我一个人滑的正高兴时,只听“扑通”一声,我忙回头看,原来是弟弟滑倒了,我急忙跑过去扶起弟弟,弟弟说:“谢谢哥哥。”我很开心道:“不客气。”
我们玩了很久很久,到了中午,叔叔就带着我们简单的到附近的餐厅吃了一顿。
然后我们又回到了公园,我们这次可不是来玩耍的而是来散步。我和弟弟在草坪里发现了一种奇怪的果实,我和弟弟还有叔叔都不知道这是什么,就捡了一些回家研究。
我突然心血来潮,倚在墙上来了一个倒立,本来自我感觉很帅很潇洒,结果一个不小心就栽了一个大跟头,弟弟被我这幅可笑的样子给逗乐了。
天色渐渐沉下来,叔叔就带着我们高高兴兴的回家了,这是我和弟弟玩的最嗨皮的一天!