逛公园作文500字
今天我们去蝶舞公园儿玩,好久不来了,我发现蝶舞公园儿变样啦,连名字都改成了博陵公园!
公园儿门口有个大花坛,好像一个巨大的花篮。里面摆放着许多花,有火红的鸡冠花,金黄的菊花,粉色的月季花过了花坛往里走,两边是一排排银杏树,银杏树的叶子有黄的,有绿的,它们像一把把小扇子。旁边有一棵松树,树上结满了松果,有的大,有的小,有的红,有的青,有的像房子,有的像小动物,有的像铃铛这些小铃铛叮铃铃地响,好像在叫人们都去公园里玩呢。
我们继续往里走着,看见天上有一个又大又红的风筝,好像一只美丽的蝴蝶,张开翅膀在天空上自由自在地飞翔,远处还有许多风筝,有的像是燕子,有的像蝴蝶,还有的像毛毛虫,真是漂亮极了!
走到公园儿里面的时候,我们看见这里又安装了许多新的健身器材,我和姐姐比赛骑自行车,上面有个显示骑车快慢的仪器,开始我骑得快,一会儿姐姐赶上来,我又使劲蹬着车轮子,姐姐想追上我,也拼命地蹬着,最后我俩都累得满头大汗。我们还玩了许多其他好玩的健身器材,虽然很累,但我和姐姐玩得很开心!
快出公园时,我们看到了一个很古老的用砖砌的大门,妈妈说这上面写着博陵郡,公园改叫博陵公园也是这个原因吧!
今天来博陵公园玩,不但欣赏了美景,锻炼了身体,还增长了许多知识,真是特别开心!小朋友你也来这里玩吧!