今天体育老师叫石爽去拿两个篮球,开始和五(3)班比赛了。我们班的队员都争先恐后地去抢球,可是我们班出师不利,球一下子被五(3)班的队员抢走了。看着球一直在五(3)班队员的手上,我们心急如焚。
再看看别的队员,他们也时刻保持警惕。突然,五(3)班的队员开始投球了,我们都目不转睛地盯着那个球,它在球篮的边上转了几圈又掉了下来。这时我们班的队员们都拍拍胸口,舒了一口气,心里那块悬着的石头总算是落地了。这时,只见石爽用犹如流星般的速度接住了球,正打算投球时,突然被几个人挡住了,他把球往左一抛,抛给了邹洁,邹洁趁对手不注意,他猛地一投球,顿时,鸦雀无声,眼睛都死死地盯着那个球,只见,球在球框上转了几下,又乖乖的“钻”了进去。“啊,太好了。”后来,我们又投中了好多球,最后,我们以15:6的成绩获得冠军。