我的课余生活作文400字打篮球
打篮球400字现在已经是暑假了,我又有了许多的课余时间,可我不会用这些宝贵的时间去打电游、玩电脑,而是看书和锻炼身体。所以,我每天傍晚都会去打篮球。
今天,我又像往常一样走入了体育场,正巧碰上了几位同学,在我的提议下,我们决定的一场比赛。比赛规则很简单,哪一队先进十球,就算谁赢。
转眼间,场上比分已是9比9战平,就剩最后一球了!我方队员把球带进来,瞬间传到我的手中,我顿时精神抖擞,如一匹脱缰的野马,直捣黄龙。到了篮板下,我假意投球,对方人员纷纷跳起来企图盖帽,我不慌不忙的从旁边插入,一个漂亮的三步上篮,球进了!我们赢了!
篮球带给了我无穷的快乐与喜悦,我喜欢篮球。