身边的爱作文400字
说起“爱”,我们并不陌生。师生之间、亲人之间、邻里之间,甚至素不相识的人之间,都有爱的踪影,一杯香气四溢的牛奶;一句亲切的问候,一个天使般的微笑……足以证明:爱在身边。
师生之间的爱。
邻里之间的爱。
顶着雨滴,我和妈妈发疯似的往家跑——要知道,家里还有衣服挂在外面。到了家门口,咦!衣服丢了?这时,对门的老奶奶抱着我们的衣服笑眯眯地说:“回来啦!刚才下雨我先给收屋里了,就淋上了几滴,没事的!”望着老奶奶慈祥的面孔,说无数遍的谢谢也不能表达我的感激。
同学之间的爱。
“啊!”“怎么了?”“呀!流血了!”“没事吧?呀!不好,我又把伤口磕破了,同学们一窝峰的跑到我身边,有的替我擦伤口周围的土,有的去喊老师,有的一边帮我擦眼泪一边安慰我……不,我不是因为疼而流的泪,而是被同学们的关爱感染的情不自禁地流下了泪!
爱!时时刻刻都在我们身边!
爱!我永远爱你!愿你永远在我身边!
爱!我永远爱你!愿你保估所有有爱心的人都得到和我一样的爱!
我们永远都分离不了爱,爱在身边!