身边的爱作文400字
每个人都有老师的爱、同学的爱和亲人的爱,那我也不例外。这些爱是人生不可缺少的,缺少的人呢,可能一生将会失去幸福,相反,而拥有的人,将会一生幸福。
然后是同学的爱。同学,带给了我很多快乐,遇到不会的题,他(她)们会主动教我,遇上不开心的事呢,他们主动帮我排忧解难。真的,同学带给了我许多美好时光,真的很谢谢他们,虽然,同学之间会有一些矛盾,但我们的感情还是真挚的。同学们,我爱你们!
最后,是亲人。我和爸爸妈妈的感情无人能比的。我生病的时候,妈妈总对我说:“宝贝,要是我能替你生病多好啊!哎……”没听到妈妈对我说这些的时候,我心里就涌上一股热流,直到化为眼泪。