身边的爱作文400字
你知道吗,那是身边的爱——大自然总会给予人们四季。春季,绽出绿芽,长出新的花苞,一切事物都是新的,让人们焕然一新,抖擞精神,进入一个新的状态、新的开始,和煦春风,吹去一身浑浊,使你轻装上阵;夏季,给你一缕温暖的阳光,使花香飘入嗅觉的细胞,使嫩绿映入眼帘,使人们享受夏之美感;秋季,大自然为人们献上一丝凉爽,吹散了夏日的炎热与烦躁,使心情转好;冬季,是大自然给予人们的磨难,让人们经历艰苦,磨练意志,有了坚定的心,迎接美好的未来。这是爱,身边的爱,大自然给予的爱。
你知道吗,那是身边的爱——同学总会为你带来欢笑,同时也填满了你的青春。上课时,她会给你一个微笑,示意你好好听课,她会与你讨论难题,她会在你不懂时努力为你讲解;下课时,她会与你一起笑,一起闹,有时会笑嘻嘻的指着一幅很难看的图片叫你名字,然后打成一片,笑声回荡;放假时,她会来叫你一起去参加活动,一起去买学习用具。她,充实了你的生活,带给了你欢笑。这是爱,身边的爱,同学给予的爱。
你知道吗,那是身边的爱——老师总会耐心为你讲题,总会努力细心备课,总会在你犯错误时及时为你纠正。这是爱,身边的爱,老师给予的爱。
你知道吗,爱无处不在。
你读懂了吗,那伴在身边的爱。