乡下的秋天作文200字
乡下的春天,百花盛开;乡下的夏天,绿树成荫;乡下的冬天,银装素裹。但在我眼里,乡下的秋天,是最美的。
秋天,到树林里走走,红、绿、黄,三种颜色交织在一起,绘成了一副五彩缤纷的美丽的丹青。
更妙的是,走进树林,“咯吱,咯吱”的声音不停地在耳旁回响。阳光透过密密的树叶,似乎千万支利剑射下来,交错着,永不重合。
再看看秋天的小河,四周有一片美丽的野菊花,白的似雪,红的似火,粉的似霞,把小河映衬得美丽无比。
如果秋天来到乡下,不去果园里看看的话,那真是太遗憾了。
果园里,红彤彤的苹果似乎喝了许多酒,紫莹莹的葡萄像一串串珍珠,石榴不知听了什么笑话似的,笑破了肚皮。
乡下的秋天,像一幅画;乡下的秋天,像一首歌,美丽迷人。