地球作文300字
2988年,宇宙太阳系里举行了十年一届的大型运动会.
这届运动会由太阳做总评委,它高声宣布道:“2988年太阳系运动会正式开始!”哎,上次运动会地球是冠军的得主,看来,这届运动会冠军是非它莫数了木星,土星,金星,天王星纷纷议论道.
第一项比赛:长跑!随着哨笛一响,选手们都飞一般地冲出了起跑线,“哎哟!哎哟!“是谁摔倒了?救护人员急忙跑了过去,水星大夫忙问:“地球弟弟,你怎么倒下了呀?上次运动会,你可是一口气跑到终点的呀!可是今天,你怎么只跑了300千米呀?地球耸拉着脑袋说:“水星大夫,你不知道,最近,我感到头很疼,双腿酸酸的,哪有力气跑步呀?“看来,我只好送你到游泳比赛那儿了水星大夫婉惜地说。
游泳比赛又开始了,救生员唉声叹气地说:“现在的科技那么发达,我们根本用不上场谁知,正当救生员的话刚落,耳边就传来“救命啊!救命啊!的声音,几名救生员急忙跳入水里,把落水员救上岸时,谁都不会相信,这个落水员竟然是一向身体硬朗的地球!水星大夫急忙跑过来问:“到底是谁?把你害成这样的呢?水星大夫愤愤地说“哎,都怪我的儿女们哟,他们不断的在我的身上搞破坏,我的病情才会一天天地加重地球伤心地说。“哦,是这样,我明白了。