地球作文300字
地球上的许多植物对于环境来说是有着很大的好处的,我们应该懂得去运用它,而不是去破坏它。比如说黄河和长江,我们的母亲河,近年来来观赏的人们并不懂得去珍惜她,而是不断地往河里乱扔垃圾,且黄河的中游黄土高原上并没有种有树木,导致水土流失,把泥沙都带到了黄河里,形成了地上悬河,容易产生洪水。把我们的母亲河都给破坏了。长江黄河自古就滋润着我们中华儿女,可为什么现在却是去破坏她了呢?我们应该是去保护她而不是去破坏她,这样我们的母亲河才能永久的生存下来。
地球——我们的母亲啊!你难道就这样眼睁睁地看着你的儿女们去无肆地破坏生态环境吗?你难道会甘心就这样地受到你儿女的摧残吗?在我眼中的地球妈妈不是这样的,我相信你一定会振作起来,让地球上的人们醒悟起来,再不去破坏生态环境。最重要的就是不让我们的水土流失,多种植树木,这样我们才能长久的在地球上生存下去!让我们把我们的母亲装点得更漂亮吧!