跳皮筋作文200字
今天,体育课做完热身。跑三圈操场,体育老师,黑哥让我们自由活动。
我叫了几个好朋友,我,张安琪、陈滢香、吴妙妙等……。我们一起决定玩跳皮筋。
规则很简单:两人拿皮筋,跳过后升一段,有人脚触碰到皮筋就算输。
我们先选两个拿皮筋的人,然后只有八人了。我们就开始“战争”。第一个回合,大家都通过了。
第二个回合,有三人直接输了。因为俩人触碰到皮筋,一人脚扭了一下,到了最后只剩五人。我和同学开始了激烈的战争。
后来,我在第五回合输了。只是有点点的小沮丧,现在我们被淘汰的人成了旁观者。
我们虽然输了,可我们在为比赛的四人加油助威。因为跳皮筋越升越高所以有两人淘汰掉了。我在他们之中,不知谁会获得胜利者的位置。
最后一次“战争”即将开始。过了一会儿,一人心想他一定可以获得胜利者的位置,一不小心露出了马脚,输给了吴妙妙。我们胜利者诞生了,那就是吴妙妙。
我们的游戏结束了。也下课了,我们都回到教室上课去了。
虽然我输了。可我并不遗憾,因为我们都要取长补短呀!