跳皮筋作文200字
“叮铃铃……”上课了,只见付老师手中拿了一些白乎乎的又细又长的吸管,神秘地对我们说:“今天,我们要用这个道具来举办一个活动。”可是,付老师却守口如瓶,不肯说是什么活动,我们一个个大眼瞪小眼,满肚子的疑惑。
很快,付老师揭晓了答案,原来,是让我们用吸管叼皮筋传递呀。我叫它吸管帮皮筋空中搬家游戏。游戏规则是分为两个组,从本组左上角的人往下传,一直传到最后一个人,皮筋掉地不作数,只能用吸管叼,不准用手,犯规一次,就从叼好的皮筋里扣去一根。音乐开始就开始传,音乐停止,游戏停止。我们一个个嘴中叼着吸管,准备着。
只听音乐一响,他们开始传皮筋了,很快,传到我后面的同学――包仕全了,我迅速转到后面,把吸管往下降低,穿过皮筋,往上一顶,就皮筋稳稳地叼住了,我小心翼翼地转过身,传给最后一个同学,一不小心,皮筋被我甩出去了!我一惊,却看见它自己套在了同学的吸管上,好险,我们继续传,当然,还有更多的危险。只见其它同学一个个正小心翼翼,心惊胆战地传递着皮筋。时间似乎很漫长,游戏中我们既开心又害怕。第一轮结束了,我们组以33个皮筋的优越成绩胜利了,我们欢呼着,雀跃着。
即将迎来第二轮,规则不变只是变成站着传,我们组输了。真伤心。
总而言之,虽然我们第二轮失败了,但是,我们第一场胜利了,开心点吧!今天,我们真快乐!