跳皮筋作文200字
“来来来,跳皮筋去喽!”我大声招呼着大家,“快快快,好机会不容错过。”我在班里大喊着,像在卖一些瓜果蔬菜,非把它们推销出去不可。
“我要来,我要玩!”严徐舒婷大声喊道。
“我也来吧,我可以来吗?”王伟婷总是这样,明明知道自己可以参加还要问。
“那大家一起来吧!”我说。因为我知道只要王伟婷来,别的一些人一定也会来的,比如:骆佳维、季佳莹、徐月燕等等。
跳皮筋前我们要选择两个人来绑皮筋,一般来说都是我和朱楚楚先绑,轮到我们跳的时候通常要上课了,所以这次我说什么也不干了。一想到辛辛苦苦召集到一群人玩,自己却不能跳,心里就很不平和。
这时朱楚楚发话了:“绑就绑吧,没什么大不了的。”
我转念一想,说:“对哦,虽然自己没得玩,但看别人玩也是一种快乐和享受,她们的快乐里也有我的功劳嘛,以后我再也不自私自利了。”
王伟婷先踩了一根,再挪过去,然后徐月燕跳起踩到另一根上,另外的人也相继跟上……哎呀,不好,骆佳维把两根勾过去了,算输了,只得出局又有一个人自告奋勇来勾皮筋,一勾就勾过去了,虚惊一场。
这时,不争气的上课铃声响了。