跳皮筋作文200字
下课了,我们就像快乐的小鸟,冲向了室外。
我们几个小伙伴们围在一起说着悄悄话。周袁楠提议:"咱们来跳橡皮筋吧"!我和周袁楠一组,对方的小伙伴是金雯烨和齐梦佳。
我们拉起了橡皮筋,有两个人拉着,还有两个人跳着,快乐的"弹钢琴"开始了!"织毛衣";"小龙茜茜";花仙子";梅花三鹿";"梅花鹿";多种花样,多种姿态,就像在美丽的鲜花中翩翩起舞的彩蝶。我们的欢声笑语回荡在校园中!
我们轮流交换的跳着喜欢的花样橡皮筋,也在比此比赛着,哪一组跳的橡皮筋的位置最高,谁就是胜利者!
正当我们跳地快乐的时候,"铃—铃。"上课铃声响了,那一只只快乐的小鸟又飞回了室内。
校园顿时安静了下来,不时的传出了朗朗的读书声。校园的生活真是丰富多采呀!