深藏心底的回忆作文500字
五月份,因为一个节日而特别,那是关于一个女人的节日,这个女人是全世界最美的女人,她有一个很美的名字――母亲。没错五月份以为内母亲节而特别,因为那是最爱我们的人,也是我们最爱的人的节日!
如果说我们都是上帝眷恋的折翼天使,非要注定要在人海中彷徨一世。那么她就是那个一直守护着天使的女神。
母亲,是一个多么伟大的字眼,是一个多么无私的称呼。小时候,她时常担心我们是否会生病着凉,上学时,她时常担心我们将来能否独立生存,长大后,她时常担心我们以后是否幸福。她可曾明白,我们从降临的那一刻就是她操劳的开始,却也是我们幸福的开端。因为有母亲,所以我们一直很幸福。
妈妈,你是我深藏心底的温暖。你是我在无助的时候一直守在我身边的人啊。我真心的想说“我只有一个妈妈,岁月请你不要伤害她。”
我会很努力很努力读书,不会让你失望。我会很努力很努力读书,追逐自己的梦想。我会很努力很努力读书,让你为我骄傲。我最亲爱的母亲,你可曾知道你是我心底最深的温暖。高中的艰难你不会明白,高考的辛酸你不会明白,但是幸好有你。有你在我最彷徨无助的时候心疼的对我说“孩子,你又瘦了。”这句话何其温暖,这句话让我无数次的告诉自己不能放弃。
妈妈的爱就是我深藏心底的温暖,不管前面有多少艰难险阻,只要有你在,我就不会害怕,我一定会努力的!