小学生秋游作文200字
“自古逢秋悲寂寥,我言秋月胜春朝。”今天我和朋友,好朋友武超琦、陈阳组织了一场三人的秋游活动。
刚来到一块小山地,我们便迫不及待地下了车。哇,这里的枫叶可真红呀!就像一团熊熊燃烧的烈火。走进一看,枫树如同一个巨人屹立在大地上。整个山地四周就像被一条黄中带红的地毯给铺上。
当我们沉醉在美景之中,武超琦拿出一袋鸡腿。他拿袋里掏出二块鸡腿,又魔术般拿出一盒火柴,一擦。只听“滋”的一声,火柴擦亮了,他把火柴扔到草堆里;草堆立刻冒出一团火。他把鸡翅放到火上烤,人就去玩了。
快乐时光总是过得快,时间不知不觉地暗了,我们依依不舍地回家了。
秋天,也在我们心灵里悄悄地绽放!