小学生秋游作文200字
9月28日那天,阳光灿烂,我们华美学校小学部全体师生,怀着高兴的心情去秋游了。
我们一上车就盼望着目的地快点到。过了50多分钟,我们终于来到了大风车旅游度假农庄。这个农庄在广州市番禺金山大道潭山村路段旁,占的面积500多亩,前迎莲花山,后靠广州大都市,是番禺新开发的,集培训、学习、娱乐、休闲、度假为一体的历奇训练基地。
我们来到农庄,首先玩过鬼屋。我们班分成三组进去。第一组人先进去了。过了一会儿,轮到我们组的人进去了。鬼屋里面阴森森的,真是恐怖极了,但是这可以考验我们的勇气。地道里面有些稀奇古怪的东西,还有一点红光,还出一些未知的声音。突然,有个女同学大叫一声,大家以为真的有鬼,就拼命地跑、拼命地喊。到了出口,我们都气喘吁吁的。导游告诉我们,其实世界上没有鬼。
后来,我们还玩了各种游戏活动。如六合陈迷宫、小鸟天堂、铁索桥等等。但是,最好玩的还是水上活动区,那里有一座浮桥、倒三角绳桥、浮箱等等。我和同学们玩得可痛快了,有的同学还把衣服弄湿了。
到了三点半,我们怀着依依不舍的心情坐上回来校车。我心里想:再见了!大风车历奇训练基地!