梦想的小作文50字左右
人都有梦想,我呢,也有梦想,小时候想当舞蹈老师,6岁的时想当画家,10岁的时候想当侦探,现在想当黑客。
开始想当舞蹈老师,但因为我的韧带不好就放弃了,再下来想当画家,但因为我连重最基本的描线都不会,我妈就不让我再学了,再往后想当侦探,但怕得罪的人太多,也放弃了。现在,我选择了当黑客,当黑客必须有顶极的计算技术,我想现在刻苦学习,打下扎实的基础,我长大了就一定会实现梦想。
黑客分为白帽子和黑帽于(当然还是有的)白帽子和黑帽子是相对的基本没什么区别。
我为什么喜欢黑客呢?因为黑容的技术超出了人类的计算机空间。黑客听起这个名字不咋好,但是,也有利于帮助警察们抓住嫌疑犯。
这就是我的梦想,当一名黑客!你看行吗?