明天作文600字初一
明天将要离开美丽的学校,和朝夕相处的教师、同学告别,心中便泛起阵阵不愿的微波。
我的记忆一点也不模糊。6年前,我们依偎在父母身旁,怀着对学校的憧憬、对素昧平生的教师的尊敬,迈进学校的大门。宽广的操场,欢乐的节日,和蔼的教师,通往宝库的书本,一切都是那样令人向往。
敬爱的教师,回顾过去,我们的努力,都离不开您的辛勤。不畏劳苦传授我们只是的,是您;教我们怎样做人的,是您;为了我们而日夜操劳的,也是您。您像一支蜡烛,为我们而燃烧,为我们而熄灭。您以自我的言行为我们树立了榜样。在我们心目中,您是天使,您是大树,您是海洋!
在这离别的时刻,敬爱的教师,我们要送您一首歌,让您休息时聆听我们的心声;我们要把赞美教师的歌放在您的争辩,让您在睡梦中感受到我们对您的尊敬。
在学校漫步,那眷恋的感情就涌上了心头。当年我们播下的期望的种苗,在风吹日晒、狂风暴雨的侵袭下,如今以长成了树苗。在这来离别的时刻,让我们再给小树浇水、施肥吧!等他们成为参天大树,等到我们成为国家的栋梁,大家再来母校相聚,对教师说一句;“教师,我们没有令您失望!”