明天作文600字初一
慢慢升入二年级,大家都已经熟悉了,但却因为渐渐的熟悉,男女生开始吵架。许多人也知道小孩子吵架是很有趣的。“你是大怪兽,小猪,小狗。”一吵输了就说:“哼,我告诉老师去,有你好看的。”不一会儿,老师就冲进教室把另一个人教训一顿。不过这招都是用于女生,她们还有一招。吵架时,词穷了,就会露出一幅可怜ing的表情,然后号啕大哭起来。男生们最怕的就是这招了。(我没用过啊~~~)。
随着二年级的度过,大家升入高年级。班上开始流行一种刷刷乐的游戏。在一个本子上贴满贴纸,然后在上面写上金额,一个人用笔不停的刷,一个人叫停。笔停在哪儿,对应的就是哪个金额。然后大家比谁多。其实也不过是凭哪个刷的人决定罢了。现在想象毫无意义,很无聊。但又向往当年的快乐。
明天过后,我们就将分散开来;明天过后,我们就将各奔东西。站在人生的十字路口,回头遥望,曾经以悄悄走远,遥不可及。在深深的回味过那段逝去的小学时光后,有的人向东,有的人向西,有的人向南,有的人向北。明天过后,一切都会改变,我们就将分离。后天过后,让我们再相见,再团聚!
是否五十六个人足够建起温暖的家。
牵着大家的手一直走到最后。
这一刻。
怎么回头?
文档为doc格式。