明天作文600字初一
昨天已成过去,干脆不想昨天。
明天有的人就要回来,有的人会有悲伤,烦恼,喜悦,也许有的人会在职场中失败,何必为了昨天在职场上进行的摸底工作失败而垂头丧气?振作起来,重新呼吸新鲜的空气,甩掉包袱,轻松上阵,再搏一回。
过去的,就让它过去吧!
诚然,明天也许并不辉煌,回来的人也许会离开,有的人也许会到处碰壁,工作的人也会再失败,但无论怎么样,他们努力从昨天的阴影中走出来,把头顶的乌云抛在身后,大踏步迈进成功的喜悦之路。
也许有的人会因为昨天的伤痛耿耿于怀,因为昨天的悲伤而难过、颓废而虚度今天,昨天也许是苦,明天也许是善,明天也许是甜,昨天是离,今天也许是合,昨天不代表今天,更不代表明天,让昨天的伤痛死死锁住今天心灵,让自己的心灵不得自由,让昨天的悲伤,困住自己,不打开心菲去面对今天的现实,致使自己无法进步。朋友,请忘掉昨天的这一切,挣脱枷锁,爬出悲伤,把握今天,走向明天。
昨天已无声无息地消失了,你又何必苦苦地抓住不放手,又何必苦苦地寻觅它的远去、它的踪迹,又何苦到处打听它的下落,请放弃、忘掉、埋藏昨天,抓住今天,畅想明天。
过去的就过去了,即使你在怀念,你在寻找,一直都把自己放在那个不堪回首的昨天,你到最后做到的也只会是于事无补,还不放下心来,轻松自在的面对今天。
明天即将来临,昨天已经远去,我们能把握的只有今天。把握今天,追求明天,为我们的明天而努力奋斗。