明天作文600字初一
我不会忘记当我们体操比赛获第一名时同学们激动的心情;我不会忘记当我们歌咏比赛失败时同学们内心的悲伤;我不会忘记当我们为运动会准备时同学们的劳累。走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长地吁一口气,开始一天的学习生活。
我们在学习中成长着。我们在成长中学习着。回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我留恋母校,那窗明几净的教室中常常传出我们琅琅的读书声;那绿草如茵的操场上时时活跃着我们矫健的身姿;那教室里,一只只高举的右手是一道最亮丽的风景线。我留恋老师,他们像园丁,辛勤地用知识的甘霖浇灌着我们这些祖国的花朵;他们像红烛,燃烧自己来照亮我们前行的路;他们像导航星,时刻给我们指明前进的方向。
明天,我们毕业。我好想让时间停住,停在这一刻,让我们可以再看看,看看这么多熟悉的面庞;看看这与我相处多年的母校;看看这与我共经风雨的花花草草。