明天作文600字初一
多年以来,枫树的叶子落了又红,红了又落。花坛中的小花一直靠汲取腐烂落叶的营养来生存,他们自生自灭。时不时有几个小淘气随意把花儿摘下还没来得及细看几眼,便把它抛在路边。
12月省委书记孟建柱在报告中指出为实现江西在中部地区崛起而努力奋斗。“兴我江西,美化家园”,从城市到乡村发生了翻天覆地的变化。年久失修的公园焕然一新,树木经园丁修剪精神多了,竹林苍翠欲滴,石板路上游人如织,花坛中的花儿争齐斗艳……瞧,那几个随手摘花的孩子又来啦,花儿立刻紧张起来……不料,他们嬉戏着从这儿路过,来到清澈的湖中荡起了双桨。花儿舒心地笑了。
一群飞倦的鸟儿刚想停下,在大枫树上歇歇脚,却又发现那几个小青年在那树下的长椅上……仔细一瞅,原来他们正聚精会神地看书呢!“变了,变了……”鸟儿们尖叫着,情不自禁地高唱起来:“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦。让我拥有你真心……让我们期待明天会更好。”