同学给我的爱作文500字
同学爱虽然没有父爱深沉,没有母爱无私,但它是友谊结晶。
叮铃铃,叮铃铃放学铃响了。同学们迅速整理好毛笔用品,准备回家,我也不例外。
我匆匆忙忙地跑出教室,小悦,快停下。我听到同学喊叫声,便转身一看。噢,原来是小雯啊!她急忙对我说:你墨水洒了。我低头一看,地上有一滩墨水,而且书包一角也染黑了。当时我一下子惊呆了,不知该怎么办?瞬间,小雯打开书包,把里面书拿了出来,发现大部分书也被墨水染黑了。她灵机一动,想出了一个好办法找宣纸把地上墨吸掉了些。
一会儿,我们就把地上墨全吸了。再用拖把拖一下,地就彻底地干净打扫干净了。可是,书包上还有很多墨,小雯马上拿着湿布帮我擦书包。时间一分一秒地过去了,墙上时钟已走到五点了。我对她说:小雯,你先回家吧!要不然你爸爸妈妈会着急。小雯摇了摇头,坚定地说:我们是同学,我一定会帮助你。顿时,我感到一股暖流涌进了我心里,让我非常感动。
同学给我爱,让我永远铭记在心,每次回忆都会让我心感到暖暖。