同学给我的爱作文500字
爱是我们生活中不可缺少的一份情感,它滋润着我们,使我们每一天过得更加甜蜜,我也在爱的怀抱中渐渐成长。
这时,一个熟悉的身影朝我奔来,啊,原来是我的好朋友——王,他说:哎呀,你的脚扭伤了,我来帮你。说着,用一只手搭住我的背,另一只手扶住我的肩,说:来,我们走吧!这怎么行啊,你又没比我胖多少!没什么大不了的,就搭把手呗。他二话不说,拉着我就走。
我从来没数过四楼有几级楼梯,可今天,我觉得这路怎么这么漫长。我中间几次要求他放我下来,可他就是不肯,大滴大滴的汗珠从他的额头流下来。到教室时,我感动得不知道说什么好了,他却说:bye,bye,我下去上体育课了,你好好休息,再见!
这就是我的同学王给我的关心和帮助,我至今也难以忘记。