同学给我的爱作文500字
爱像花儿一样迷人,爱像宝石一样灿烂,爱像阳光一样温暖,那一天,我嗅到了爱的芳香。
记得在一次小练习后,我感觉胃里翻江倒海,一阵阵恶心。仔细一想,定是早上吃了一块从冰箱里拿出来的蛋糕导致的。唉,早知道就不吃了,好难受啊!
中午的饭很好吃,同学们有说有笑,享用佳肴,而我趴在桌上,没胃口吞咽这山珍海味。萱萱听了,赶紧过来:“你没事吧?先喝碗热汤应该会好一些。”我小口抿着热汤,心也变得暖暖的了,等喝完汤,她顾不上吃饭,送我去医务室,回来后又报告老师,打电话给妈妈。
接着,她小心翼翼地扶着我,缓缓走上台阶,还安慰我:“你妈妈就要来了,你先休息一下。”进了教室,她给我倒了杯水,关切地说:"生病要多喝点水。"此时,我感觉眼前的她真像一位善良的天使。我既感激,又自责,还感到温暖……我心中像打翻了五味瓶,百感交集。窗外的阳光懒洋洋的洒在我身上,惬意极了。萱萱对我的关心与明媚的阳光交织在一起,化为一股清风,吹入我的心中,这时,耳边传来她亲切的声音:“你休息会儿,我先回座位了。”我热泪盈眶,想说什么,又恐止不住的泪水喷涌而出,最终只点了点头。
那一天,我感受到了同学间浓厚的爱与关怀。