今天是星期天,所以没有必要去上学,而且也是夏天。
我太热了。在我的要求下,我父亲最终同意带我们去游泳池。之后,我和我的父亲和妹妹出发了。我们连续经营了三个游泳池,但没有一个开放。所以我们去了水上公园,那里有水池和水可以吃滑坡。我和姐姐穿上游泳衣。我们俩都很害怕谁会吃滑坡,因为当我从三米高的滑坡上滑下来的时候我不敢玩,但是我爸爸告诉我们了。现在你九岁了,你已经变成一个小男人了。你应该勇敢。爸爸是对的,但是我仍然害怕。爸爸一直鼓励我,所以我终于鼓起勇气去玩山崩。我不敢闭着眼睛看。我只听到嗖的一声,并不像我想的那么可怕。所以我打了几次。山体滑坡真的很有趣!
但是随着时间的推移,天会黑下来,我父亲对我说。天快黑了,我们要回家了,所以我过了愉快的一天!