在20xx年,我和大姑哥哥姐姐弟弟妹妹们一起去爬山,我们几个小孩子跑的可快了,从山脚开始爬,花了一个多小时才爬到山腰。
我们都很累了,就找了一个阴凉的地方休息一会,把带来的食物全部都吃掉,吃饱喝足后我们继续向上爬,爬了一个多小时终于爬上了山顶。
我们在山顶上玩,在山顶上叫喊着自己的名字,说我们是来干嘛的,说我们是什么关系,说我们在做什么。
我们一直玩了半个多小时,准备回家的时候,大姑突然说快看,那是她小时候玩的地方,我们很好奇,就让大姑带我们去。
我们从山顶一直向下冲,看见那里有非常非常多的石头,看见有两块石头撑着一块大石头,大哥哥说那是压孙悟空的石头。
我们一直向前冲,看见有一块地方上面有很多草,我们在上面滚来滚去非常开心。我们想到了一个更好玩的方法把自己的鞋子脱掉踩在上面,然后互相推对方,谁推出的人对最多,谁就会生事,然后可以给那些输的人选出惩罚。
我们一共玩了十局,我赢了两局,弟弟赢了一局,姐姐没有赢一局大哥哥和二哥哥他们两个赢的最多。
大姑说:我们该回去了,我们也就跟着大姑回家了,我问大姑我们以后还能再来吗?大姑说:只要有时间就可以来,我觉得这次是最开心的一次爬山。