运动带给我们健康,带给我们欢乐,使我们明天给家美好。
我是一个“运动派”,从小就热爱运动,爸爸妈妈经常带我爬山、跑步、打球等。我感觉自己具有运动天赋,而且热爱运动,所以我经常参加体育锻炼,我尤其热爱羽毛球,爸爸妈妈看我对羽毛球有兴趣,便给我请了一位教练——王教练。请他在短短的20天时间,认真的教我打羽毛球。王教练首先教我挥拍,开始挥拍时并不熟练,王教练不厌其烦的反复提醒我动作要规范,把手抬起来,身体成一条直线,重心靠背后,手腕贴耳朵。转身要快,手举高点,要发力,要在左腿左侧收拍!就这样练习了几天后,这一连贯的动作练习的如火纯青。我还学会了下挥拍,王教练又叫我步伐和发球,每天两小时都安排得满满的。每分每秒都在和时间赛跑,在学习的最后几天又学会了网前挑球、两边接杀、两边跳起,杀上网,吊上网……。此外王教练还用各种运动来锻炼我的耐力,比如:高抬腿,蛙跳,跑步等。
经过这20天的学习,我的技术突飞猛进,现在我每天都坚持打羽毛球。由于我的训练,所以在一次羽毛球比赛中,获得了单打第三名的优异成绩,看着那鲜红的奖状,心里别提有多高兴了!在练习羽毛球的过程,我懂得了只有付出才有收获。同时,在运动的过程中有许多好处,认识了许多朋友,还可以增强体质……自从练习打羽毛球开始,我连感冒都少了!
只几年我一直在坚持打羽毛球,成了我生活中必不可少的一部分,它充实了我的课余生活,锻炼了我的身躯。我彻底的深深的爱上了羽毛球这项运动,因为它给我带来了健康、欢乐、自信和活力,我多么希望大家都喜欢运动,和我一起分享运动带给我们的欢乐,充实我们的生活,锻炼我们的身躯,提高免疫力,使我们健康成长。
它不仅能但给我们健康和欢乐,更能锻炼我们的思维能力,羽毛球能使我们的思维变得敏捷,反应更加迅速,身体更加灵活、更加敏捷。
生命是真实的,运动是真实的,只要我们运动了,那快乐就不是梦,梦也不是梦了。
因为我运动,所以我快乐。通向快乐的阶梯正在等着我们去攀登,整装一下,我们出发吧!