这里有欢乐作文300字
我们班的笑声是闻名全校的,我们这里充满了欢乐,不信你就来看吧!
“可爱宝贝”---羊帆。
他是我的好朋友,他天生一副可爱但又若不禁风的样貌。有一次,他去学唱歌,我们都笑他,因为他连翘舌音和平舌音都分不清。我们都等他来出洋相。听,他开始唱了!
他好象一副学成归来的样貌,先清清嗓子,似乎很认真,我们也充满了期待。他开唱了,还不错,我们都露出赞赏的目光。可是到了最终,他还是破了音。引起班里的哄堂大笑。他还扭捏的说,我才学了一个月,唱的不好请大家多多包涵。等他说完以后,我都笑的躺到地下了。
他真的很可爱,也充满了活力,他凭着自我的一股韧劲儿,迎接立刻到来的中考。
“猪头老大”---小林。
你会问我为什么她叫“猪头”吧!因为她长的太胖了,并且个子又低,还爱实行暴力,所以她就有了“猪头”的“美称”。
有一天,她穿了一件黑白相间的毛衣,活像一只熊猫。她问我,漂亮不?我回答她,什么时候改行了,猪也变熊猫了!在旁边的人笑个不停,她的一个眼神,我们全闪了,不然我此刻还在医院躺着呢!
我还有很多的朋友,他们都有各自的特点,而这里充满了欢乐,在欢乐中学习,在欢乐中生活。
中考的压力,让我们每个人脸上都显出了疲惫,期望我们不要气妥,让班级,让生活时刻充满欢乐,充满生机!