“中国申奥成功!”这个消息,带给中国人欢乐,更带给我们南京人欢乐,。因为,第二届夏季青年奥运会,将于20xx年8月16日至8月28日在南京举行!多使南京人振奋一个的消息!青奥会,离南京越来越近了!2年,看似不长,很快就过去了,但对期待青奥会的南京人来说,是那么的漫长,他们多希望2年时间快点过去,多希望青奥会快点到来。我期待的青奥会,是这样的:是洁净的。无论运动员还是观众,都能不随地乱扔垃圾,不把痰吐到地上,能时时刻刻保持着地面的整洁、台阶的干净。一个洁净的地方,会给人带来舒服的感觉;相反,如果这个地方脏兮兮的,相信谁也不会愿意呆下去。所以,洁净的青奥会,是好的。是秩序的。观众们虽然都急切的想看比赛,但不会因此挤来挤去,他们会排好队一个个整齐地进去。包括运动员也是,绝不会破坏秩序。这样就避免了因为推挤导致大家心情都不愉快的事情发生了。所以,秩序的青奥会,是好的。是环保的。马路上没有纸屑,就算偶尔有几片,也都会被过往的行人捡起,地上十分清爽。那些排放尾气的小汽车不见了,取而代之的,是电动车,自行车。小汽车消失的同时,空气中那股难闻、熏人的尾气味儿,也终于被清新的空气所替代,做一个深呼吸,浑身都清清爽爽。所以,环保的青奥会,也是好的。最后,我希望这次青奥会是辉煌的,希望我们中国能有个好成绩,得到第一名。希望他们的好成绩更引发别人衷心的赞扬:“中国,干得好!”“中国人跳水跳得真好!”“他们踢足球的水平还真不赖啊!”……这些话,在我们听来,是那么甜蜜、美好!两年后,我就是个初二的学生了,那时,我一定要当个志愿者,为青奥做出贡献。大家,多多少少也为青奥做出点贡献吧!虽然这点帮助似乎微不足道,可这么多人合起来帮助,帮到的就不少啦!总之,为了我们洁净、秩序、环保、辉煌的青奥会,大家,行动起来吧!