活力青春作文600字
活力是什么?很多人都不得而知。是婴儿的声声啼哭?是儿时的欢声笑语?是运动健儿竞技场上的英姿飒爽?是同学们在课堂上的有声有色?活力,是青春的象征,她迎着朝阳,谱写着青春的乐章。活力,是花的欢愉,在朝阳的召唤下,在微风的摇曳中,露出灿烂的笑容。活力,是草的努力,是草儿钻出泥土的毅力,是顶破磐石的勇气,是长成大树的自信。
活力,不是青春期的年少轻狂,而是年轻最明亮的标记;活力,不是自卑浅薄,而是岁月的打磨。
因为有了你,在生命的挑战前,我们不再退却;因为有了你,在坠落的边缘,我们始终有挣扎的力量;因为有了你,在充满荆棘和坎坷的道路上,我们的心头始终有属于胜利殿堂的阳光般的温暖和照耀;因为有了你,在失败的低谷,我们给自己再来一次的机会。
如果没有你,珠穆朗玛峰和喜马拉雅山上不会有人类的足迹;如果没有你,青藏高原不会有长年驻守的绿色身影;如果没有你,人类队伍将犹如钝头的剑。没有你的世界,人类的生命将失去色彩;没有你的世界,会多么寂静无声;没有你的世界,会多么枯燥乏味。
在那体育场上,我们奋力拼搏,超越梦想,我们的热情像火一样燃烧起来,在操场上奔跑的身姿,好像一匹雄壮的骏马,充满活力。记得那次接力比赛,我们的运动员们都竭尽全力,我们全班同学为他们摇旗呐喊。运动员们说:听到我们的呐喊,他们又充满了力量,速度飞快的冲向终点,取得了胜利,赢得了掌声,超越了梦想。这——就是活力。
活力,多么美好的字眼!多么温馨的体验!
风,从水面掠过,留下粼粼波纹。
阳光,从云中穿过,留下丝丝温暖。
那我们从青春的大舞台上走过,又该留下点什么呢?
活力是蓬勃的朝气,活力是旺盛的生命,活力是不懈的追求。
我们应当留下真我的风采和个性的张扬!
我们应当留下青春的骄傲与寻梦的足迹!
我们应当留下无悔的演绎与星光的灿烂!