中秋节晚上,我们一家三口穿上了天使路15号的衣服,找到了一个背包,把一些五光十色的灯泡放到背包里,还带了些月饼,准备到嫦娥那儿去庆祝一下。
我们来到了从地上可以通往天上的天使路15号公交站牌。等了一会儿。啊,天使路15号公交车来啦!我们上了公交车,坐在软绵绵的地毯上,开心地聊着天。只见车子沿着那条既刺激又有趣的天使路15号飞快地向上冲。“当当……”车铃铛响了,我们到站了。
我们下了车,走进了嫦娥的宫殿里。哇,宫殿里真漂亮啊!宫殿的地下铺的不是地板,而是五颜六色的云朵。我找到了嫦娥,只见她手中拿着扇子,望着窗外那又高又大的桂花树出神。我也跑到她身边,和她一起望着。啊,这种感觉真浪漫啊!
唉,浓浓甜甜的桂花香让我有点困了。我爬到了嫦娥给我做的床上。这张床可真神奇呀!你想要什么,旁边的机器人就给你来点什么。我还没把它的功能看完,就觉得实在是困得连眼睛都睁不开了,于是就躺在床上,“呼噜呼噜”,不一会儿就睡着了。在梦中,我还邀请嫦娥来到我们学校了呢!