经历了101天的勤奋学习,今天上午终于考完了最后的一门科目,放假啦!
现在,我终于可以在我心爱的电脑上玩游戏、看电影、听音乐……了。在这个学期里,我根本没有玩到我喜爱的游戏。我要打通宵,我要玩到天亮!
放假了,我要看电视,要把喜欢的电视剧、动画片从头看到尾……。
放假了,我要睡到自然醒,让我一整天精神饱满,再也不会变“熊猫”了!在这101天里,每天清晨,我便会被爷爷无情地拎出被窝,可是我不听,又倒下去继续我的美梦,总会从6:50分拖到7:00分。老妈看见我,便会说:“你真是睡一分钟也好啊。”
放假了,我要和几个朋友一起玩耍,直到玩不动为止。在这漫长的学期,我想出去和同学们尽情玩耍时,都被这讨厌的作业缠住,不得离开家门半步。而现在,我可以痛痛快快地玩了,踢球、打羽毛球、玩yo―yo、斗陀螺、看电影……说也说不完。
我心爱的假期,iloveyou!