嘻嘻嘻...哈哈哈...
暑假到了。我非常高兴。我已经努力学习了一个学期。我应该放松吗?所以我和一群朋友约好了一起玩。为了让妈妈开心,我已经完成了家里所有的家务。果然,妈妈回来了,笑了,我心里窃笑“妈妈,我想出去和我的同学一起玩,好吗?”
“是的!”妈妈头也不回地说太顺利了!我高兴得跳了三丈高,我的母亲万岁!
"看完这两本练习本,你就可以走了!"我妈妈平静地说:“我不知道我什么时候还有两次练习呢!”!
我所有的希望都突然破灭了。我哭着说:“妈妈,我后天要出去。我可以回来再写吗?”
“不可能!”母亲丢下两个字,头也不回地走了。没办法,赶紧做吧!下一次,我不敢离开房间半步。我继续写作,因为我担心如果我稍微放慢一点速度,就不能按时越过边境。我妈妈下班回来时脸上带着胜利的微笑:没错。她是一名初中生,仍然想玩。学习是你现在需要考虑的事情。当你感到无聊时,我会帮你找到出路。"。