啊我成功了作文350字
成功,有很多条路可选。也许,是成为一代伟人,也许,是考试成绩突出,也许,是学会一个自己不会的字,也许,是胆小的人上课积极发言等,这些都是成功,每当成功时,心中一定会有一种前所未有的喜悦吧!至少,我是这样认为。
记得那一次,爸爸带我去上海欢乐谷玩,里面的项目可真多,我几乎全都玩遍了,可就是不敢坐一次“天地双雄”,因为那实在是太恐怖了!先缓慢上升,在急剧下降,另外我的心脏不太好,想坐,那也是想都别想的,可是爸爸今天非要给我来个“下马威”,拉着我就往那跑,在途中,我拼命想挣脱爸爸的手,可也是无济于事,最终,爸爸停了下来,问我:“颖儿,我们千里迢迢来到这里,机会难得,如果你再不挑战一下自己,那机会可就十分渺茫了,爸爸只是想激励你,让你改掉胆小的毛病,可是,如果你不愿意,那老爸也不勉强你,我就带你去吃冰淇淋吧!”我迟疑了,毕竟这可不是随随便便就能抉择的,最终我选择了挑战自己,便跟着爸爸走,等了好久的队,终于到我了,我慢吞吞地走上座椅,在扣上安全带的同时,我能感觉到我的全身在发抖,心似乎都要跳出来了,起初,我大声吼叫,再看看周围的人,好像都很享受风的抚摸,一点也不害怕,我的眼睛紧闭着,生怕看到下面的事物而“晕”过去,不一会儿,管理员就大声说:“马上结束了,下一组准备。”我心中默默得想:“不能再拖了,我明明答应爸爸要挑战自己的,睁开眼睛吧!”哦!一睁开眼睛,我的心中又立马升腾起一阵害怕,同时,在降落到地面的那一瞬间,我寻找到了爸爸那慈祥的目光,心中不由地克服了恐惧与一切杂念,在最后一个来回里,我睁大双眼,去眺望远处的风景,我躲避了一切嘈杂,去聆听风的声音,我张开全身的毛孔,去呼吸着喜悦与成功的空气,我用双手去抚摸远处飘来的尘土,啊!一切多么美好!我像一直活蹦乱跳的小鸟,翱翔在碧蓝的天空里,我仿佛听到了风的欢笑,太阳也用温暖的大手拥抱着我,人们的目光是那么的肯定,我成功了!
啊!成功的滋味是多么的幸福,“蓝天、白云、全世界的人们,嘿,我成功了!”