如果我是一个天使作文
天使是有魔法的,我就是一位天使,一位爱帮助他人的天使。
我还要去一些地区,有人与人打倒的地方。不要让炸弹在地球上飞来飞去。
我们希望,我们企盼,
让战灭中的孩子。
有一张课桌,平稳的课桌,
不被导弹的气浪掀翻!
有一间教室,洁白的教室,
免遭炸弹的弹片击穿!
和我们一样在鲜花中读书,
和我们一样享受春天……。
这段话写的好啊!让我们慢慢去实现吧!让世界早一天恢复和平。时间不早了,我要去别的地方看看了。我在天上飞啊飞,飞啊飞,看见人们在天安门广场上升国旗,可为什么又要下来一半呢?原来,大家在为青海玉树的人民默哀,我也渐渐停下来。是啊,没有了家人的痛苦可能我们体会不到,那种滋味真的是很不好受啊!
忽然,我感到自己像要化一样,身体越来越轻,原来是只顾默哀飞错了方向,被太阳公公烧化了!啊!我热的坐起来,原来是个梦,如果我真是一位天使,我一定会像梦里那样去帮助他人。