如果我是一个天使作文
爱,全世界都会有的。爱是说不清,无法形容的一种感情。每当我看到路上一只只饥饿,无家可归的小动物时,我就有着一种说不出的感觉。于是,我就想把它们带回家,好好的养着,给它们一个温暖的小家。可是,我做不到这一点,体因为类似的事情太多了。
当我想把它们捡回来的时候,爸爸和妈妈都不同意。我就泪流满面地对妈妈说:“如果有一天,我是一个守护爱的天使,我将会把所有无家可归的小动物都收容起来,想尽一切办法,给它们创造一个家”他们真的太可怜了!
不知为什么,有一天晚上,我睡着了,突然做了一个很古怪的梦。我把全世界的流浪动物都收容起来了,每天都给它们洗澡,喂食,此时,我非常乐不可支,自己终于做了一件有意义的事情。看到这些流浪的小动物,变成了有家,有主人的小动物,自己都觉得快乐。可是,我睡醒了,这怎么是个梦呢?我的心里有些难过。我想:如果我将来努力学习,将来有一天,有足够的条件了,如果我真的是守护爱的天使,那我一定会这样做的。