如果我是一个天使作文
如果我是天使,我会是一个关心他人疾苦、造福人类、爱护环境的天使。
如果我是天使,我会在湛蓝的天空中眺望,看看哪里最需要我的帮助。当我得知我国的沙漠地带依然荒无人烟时,我只身来到沙漠,用法术将荒漠变为绿洲,并从远方引水到沙漠,让它保护四季如春的景色。我还把周边生活疾苦的人们带到这片乐土,让他们在这里快乐地生活,希望他们会把这片乐土创建得更加富饶美丽!
如果我是天使,我不会满足自己现有的法术而停滞不变。如果不是我的法力有限,在这次玉树地震中就不会死伤那么多的人,那个小宝宝的母亲也不会因地震而失去生命。
如果我是天使,我不会再单凭自己的力量去消灭世界各个角落的自然灾害。我将要努力让世界上所有的人们都意识到破坏大自然、肆意宰杀动物是一种不折不扣的自杀行为。