如果我是一个天使作文
如果我是天使,我会守护家人的平安,让我的家人能过上安居乐业的生活,不会让家人横遭不幸。如果家人有危险,我会用我的身子来保护家人的平安,不会让我的家人受到任何伤害。如果家人有什么困难,只要是天使能做到的,一定帮家人度过困难,让家人那忐忑不安的心平静起来,不会让家人而担心、难过,也不会让家人有任何的害怕,让家人过着幸福、快乐的生活。
如果我是天使,我会让世界上的人民和睦相处,让世界人民像一家人一样,互相帮助,让世界上没有战争。
如果我是天使,我会守护着森林,警告人类不要随便砍树,免得招来自然的灾害。如果真有危险,我会尽力去帮助人民,让人民度过危险,让人类继续在世界上生活下去。
如果我是天使,我会训罚那些犯人,让他们知道自己做错的事,我会让那些犯人知错后,重新做人,让那些犯人感受不帮助人的感觉。
如果我是天使,我会帮助穷困的农民解决困难,让他们那愁眉苦脸的脸上变成眉开目笑的脸,让农民度过困难。如果农民缺什么,我都会满足他们,让农民得到丰收的果实。
如果我是天使,我会帮助穷困家的孩子读书,满足他们的心愿,如果孩子们缺什么学习用具,我一定满足他们,让孩子走完读书的路。
如果我真是天使,那有多好啊!那样我会让世界变得更加美好。