如果我是一个天使作文
如果我有一双翅膀,变成了一个天使,我要遨游祖国山水,我要飞往农村贫困灾区向他们问寒问暖,向他们捐款娟物。
我突然发现,我的两只胳膊不见了,而是换成了一对翅膀,我想:梦想竟然成真了!我扑扇扑扇翅膀竟然飞了起来,我带上我所有的面包,水果和我所有的零花钱,到了贫困灾区,把我所有的食物,衣服都娟给了他们,只是解除了一小部分人的饥饿和寒冷,我知道这些远远不够。我飞呀飞,飞回了我的家乡,倡导他们纷纷为贫困灾区捐款娟物,不到一天时间人们娟了好多好多衣物,食物和钱,我带着它们飞呀飞,终于飞到了农村的贫困灾区,灾区的人们看见我来了,都纷纷的来向我要物品,我告诉大家:"人人都有,大家排好队伍,不要推不要抢!"人们果然都派好了整齐的队伍,一人一人的分,这样每个人都有份,因为物品太多了,所以没有分完,我为他们建立了一个储存室,把剩下的都存了起来,把衣服放进衣柜,把食物放进冰箱,把钱放进保险箱。
突然,我被一阵阵呼唤声惊醒。啊!原来只是一场梦啊,我对妈妈大吼:"妈妈!你打扰了我的美梦!"。
让他们走出贫困的阴影,早日奔向小康生活!