父母对自己爱的作文300字
父母对自己的爱,就像点点滴滴的水,一滴滴掉落下来,掉在盘子里,我看见了,我看见了;父母的爱,就像一颗颗闪闪发光的星星,有一颗升起来了,它在夜空中的另一边,星星全升起来了,我看见了,我看见了。
我想起了母亲以前给我印象最深的一次爱。那是星期三的下午,下着倾盆大雨,下了第一节课,我正在找我的语文书,因为第二节是语文课,嗯,我的语文书呢?我的脑袋一亮,咦,不会是忘家里了吧?我想着想着,突然,我想起来我的语文书在哪里了,原来在我母亲的车上。这时,我突然听到有人叫我的名字,我透过细密的雨点,看到母亲从校门口冒雨跑了进来,我为了让母亲少淋点雨,也冲了出去。儿子,没耽误你学习吧?只见母亲气喘吁吁,头上的雨水一直往下淌,身上的衣服都湿透了,我的眼泪不由得想留下来。可是这时,我不想让母亲看到我哭,因为每次我流泪时,母亲就说我不是男子汉。可是母亲你知道么,这是你让我感动的泪水,是我粗心大意后悔的泪水,这件事虽然过去很久了,但是我却难以忘记。
说起父亲,他从小就教导我,如何做人,经常给我讲一些毛泽东,周恩来,雷锋的故事来激励我鼓励我,告诉我做事要诚恳,学会宽容。
父母的爱是一辈子也报答不完的谁言寸草心,报得三春晖。我要尽自己最大的努力,最好的成绩来感谢父母,我要大声对你们说:我爱你们!父亲母亲!