我拿起那支心爱的画笔,用心去勾勒出了一幅画,那是——我的梦想。
少儿时代,总有太多太多的梦想:要当超人保卫和平;要当富人资助孤儿;要当军人保卫祖国……这些不切实际而遥不可及的梦想,却在我儿时的心里占有着不可逾越的崇高位置——直到现在,明白了梦想意义,才改变了对梦想的看法。
“陆地该是一艘多大的船啊?”我独自一人望着天空发呆,一切的一切,都不敢去想象……。
或许,父亲说的对,未来,还有10年的学习生涯,就痛快地赌一场,决心,是我的动力,梦想,是我的支柱,不必过于回首,能看到我所爱的人,和爱我的人。放飞梦想,寻找我的归宿。若感到孤独,便回望历史;若感到悲伤,就让暴风雨来得更猛烈些吧!
松开约束梦想的枷锁,勿回首,带着爱你的人给你的爱,让梦想飞得更高,更高……。