我们既然要来到这个世界上,那我们就要好好的活着。人生中最重要的是两件事请,一就是要追求,二就是要有梦想。
当我们每天都在勤奋努力的时候,我们是否还记得自己对天空中的流星许下的愿望,希望自己长大成为一个为社会做贡献的人,或者是自己拥有一笔巨大的财富,这样的的梦想谁不希望呢?那么现在看看如今的自己,是否会自暴自弃,半途而废?有时候还会傻笑自己小时候那么天真,那么单纯。
但是我们从来没有发现现在的自己没有一点上进心,没有一点追求,甚至连自己的梦想都没有。小时候,自己只是简简单单的许下了一个愿望却不知道今后的道路上我们应该付出多少努力和汗水。
追求自己的理想吧!如果现在不付出,那等到我们孤独终老的时候,我们却在为自己犯下的错误而后悔。但是时光依旧前进,它不会因为某一个人或事倒流的,所以我们得在学习上加一把劲了,尽管我们的路还很长很长,社会还那么真识。
如今我们应该庆幸自己有手有脚,我们只有付出了才会有回报。
人生要我们去奋斗,顺境要奋斗,逆境更加要奋斗。人生因奋斗而拥有意义,只有通过了奋斗,我们才能实现自己小时候所许下的愿望。我们作为一个追求梦想的人,即便最后不可能成功,但我们也要不后悔,不放弃,既然梦想的帆船已起航,只有一路前行。
少年们去奋斗吧,放下你们的懒惰,放下你们的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,静下心好好努力自己的人生。少年们,荒唐够了,堕落够了,该奋斗了!只要你肯追求,就会发现,梦想发芽并不缓慢,瞬间就能开出美丽的花。