暑假的公园作文350字
吃过午饭后,我和姨妈、姐姐一起去公园玩。关于内容详情如下。
吃过午饭后,我和姨妈、姐姐一起去公园玩。
我们来到公园,进了大门,我飞快地跑过前面那座拱桥,(姐姐和姨妈紧随其后)但前面的亭阁里关着一只大狗冲我“汪、汪”地叫,吓的我马上退避三舍,再也不敢越雷池一步。我们只能绕道而行。
我们走着环形小路,右边是一个大湖,湖水比较清澈,湖面碧波荡漾,湖边一行垂柳随风摇曳。我们穿过紫藤长廊看见左边有一个小湖,湖中心贯穿着一座九曲桥。我们走着走着来到一个假山前,自上而下挂着水帘,一块石头上刻着三个字:水帘洞。接着向前走过一段林荫小道,两旁的塔松有5米多高,像是欢迎我们的队伍整齐的排列着。再往前,我看到左边一片腊梅园,枝枝含苞待放,右边是翠绿的竹园。不料一个苗房里又有一只大狗引吭高歌,我们在惊慌中离开了花园。