暑假的公园作文350字
暑假里,我和爸爸、妈妈去青岛游玩。
我们到了青岛。海水那么清澈,我和妈妈去海边捡贝壳。突然,我看见海的中央有一只大白鲨,我吓得赶紧跑上了岸。我对妈妈说:“妈妈海里有只大白鲨鱼,我们还是不捡贝壳了吧!”妈妈爬上了岸,说:“好吧!”爸爸躺在沙滩上晒着太阳,喝着果汁。
我突然对火山有了兴趣,我叫爸爸妈妈去火山上去玩。我们爬到了山顶,却没有看见火山的容颜,为什么呢?因为那火山是死的,所以没看见容颜。但是我对火山有兴趣,因为爬到火山的山顶上就能看见很美的风景。
我真喜欢青岛。