暑假的公园作文350字
今天,我和爸爸妈妈终于来到了向往已久郑州碧沙岗公园。进入公园首先映入眼帘的是“北伐战士永垂不朽”的纪念碑。听爸爸说,这还是聂荣臻将军亲笔题写的词呢!
我们首先来到了金鱼池,我估计那里一共有几百条鱼呢!这里的鱼五颜六色,黄的似金,白的似雪,红的似霞,黑的似墨。看到鱼儿这么可爱,我就买了一包鱼食。我向鱼儿扔了一粒鱼食,鱼儿们便纷纷游到了鱼食旁,所有的鱼头都对准鱼食进攻。突然,一条黄色的鱼儿把一条红的鱼儿挤出水面有一分米高呢!最后,鱼儿们你争我抢的弄了好长时间,最终,那条黄鱼吃到了食物。
离开金鱼池,我们来到了我的天地dd儿童游乐场。我和妈妈坐了惊险又刺激的摩天轮,摩天轮慢慢地升到了最高处,我们坐的车厢前后摇晃,像地震了一样,妈妈很害怕,就往我的身旁坐了一点,还闭上了眼睛。我低头一看,大约有二十多层的楼那么高,公路上的汽车像玩具汽车那样小,人们像小蚂蚁一样在马路上走着。渐渐地摩天轮又回到了起点,我扶着妈妈下了摩天轮。
到了吃午饭的时间,我们才依依不舍地离开了郑州三大著名公园之一dd碧沙岗公园回家了。