暑假的公园作文350字
在公园里转来转去,我发现最吸引我的还是公园中间的游戏园,里边的投篮球游戏最让我动心。姑姑看出了我的心思,给我买了好几个游戏币,让我们去玩。我拿着一把币兴冲冲地跑到投篮机边上,快速地把一个塞进投币口。游戏开始了,进入第一关。我双手举起第一个小篮球,朝篮框使劲一扔,可惜扔得太重了,球反弹了回来。由于机器是计时的,我赶紧拿起第二、三、四个球随手投去,球还是没进。当第五个球在我手上时,我有点泄气,有点犹豫了。此时突然想起爸爸带我打篮球时,投篮动作是一只手高一只手低,高手投球,低手护球。我拿起球模仿着这个动作,做好充分的投篮准备,目不转睛地盯着篮框,轻轻一投,yeah!球进了。我以同样的方法不停地投篮,哈,第一关过了。到了第二关,篮框移动了,我们怎么也投不进,但我却觉得越难越有挑战性,越刺激越好玩,到最后越投越准……我玩得满头大汗。
这次投篮更让我明白这个道理:坚持就是胜利。