暑假公园游玩的作文
今天上午,我和爸爸妈妈去森林公园游玩。
我滑着滑板,高兴地飞驰在公园的小路上,我时而快时而慢,时而站时而蹲着滑,他们跑都赶不上我呢!我爬上了公园的二号山,从山顶上看到了森林公园的全貌:一条条小船在满面春风上游来游去;一位位游人兴奋得骑着三人自行车,熟练地骑在平坦的小路上;远处的百鸟园格外引人注目。我们乘坐着舰艇,忽然,一群群水鸟飞了过来停在水面上,我们悄悄地将船开了过去,它们“忽”的一下飞走了。我们有点遗憾。在百鸟园里,我看见许多各种各样的鸟类,我买了一袋鸟食。它们看见我手中拿的鸟食,都向我走来,我把鸟食向它们抛去,它们立刻飞了过去,吃得津津有味。森林公园的旅程让我非常满意。