小区景色作文600字
我家住在绿景小区,她座落在五一路中段路北。这里绿树成荫,景色怡人,是一个非常美的小区。
一进大门,映入脸帘的是一条宽阔笔直的柏油马路,柏油马路的两旁种着一排郁郁葱葱的大树,穿过这条柏油马路,就是一个健身场,健身场里面有许多健身器,分别是:双杠、秋千、单杠……往前走一点,就是一条弯弯曲曲的小路,小路的右边是一座香气扑鼻、百花争艳的花坛,里面的花五颜六色的,有红色的、紫色的、粉色的、白色的……可真漂亮!我们小区还有勃勃生机的小草,热闹非凡的小操场……绿景小区给我们一种如诗如画的感觉,真是人间仙境啊!
小区里的景色从早晨到晚上都是不同的,下面听我给你讲一讲!
早晨,当太阳升起的时候,霞光笼罩了整个绿景小区,使她变成了金色的海洋,晨练的人们纷纷从家里赶出来,有的跑步,有的打太极拳,还有的打篮球……成了我们小区一道亮丽的风景线。
中午,太阳炙烤着大地,小花和小草无精打采的垂下了小脑袋,只见行人行色匆匆的往小区里走,因为他们满头大汗,所以想快点回家。
绿景小葱绿树成阴,万花争艳,真是一个美丽的小区!