小区景色作文600字
世界上有很多令人观止的景色,如:雄壮的大瀑布、一碧千里的草原、五颜六色的花海……但,我认为最美的景,莫过于小区的日落了。
黄昏时分,是城市的人们最忙碌的时候,但却是我最安适的时候。在阳台,看着那又大又红的太阳慢慢地向下移动,我盯着太阳,它好像变得越来越大,越来越红,就要贴上我的眼睛!
回过神来,我才发现,火烧云已经出来了,它淡黄,烘托着夕阳,掩饰着夕阳,如果不细看,还以为云和夕阳混在一起了呢!
太阳慢慢褪去,只能看到半圆的夕阳了,小区挺拔的树在夕阳的两侧守护着,那极具有代表性的广州塔也在旁边俯视着夕阳,鸟儿也在夕阳前飞过,火烧云也越来越多,都围着夕阳转。
在日落时分,一切景物都是夕阳的衬托,夕阳也是一切景物的衬托。
把这半圆的夕阳拍下来,对!就是这张艺术画,它不仅含有最美丽的景色,也是这个世界上最真实的“自然画”。