期待着,冬雪来了,冬天的脚步,近了。
一切都像刚睁眼一样,树上满是雪花,雪花也随着冬风飘落在了野草上。
往日的阳光不再毒辣,却温晴地照着,蓝天也消去了往日的烦恼,慈祥地笑着。远处便听到孩子们愉悦的欢笑声,走进安静而又舒适的林子里,宛如飘飘欲仙的感觉。
欢快地哼着小调,走在林间小道里,微风呼呼作响,虽没有夏天那般湖水的清香,冬天那股瓜果香,却有阵阵的白雪绒毛落下,沙沙的寒风声。
当你来到这片林子时,准会听到鸟儿们齐唱的歌声,悦耳动听。看到几只可爱的蝴蝶在头顶上飞来飞去,鸟儿们在空中嬉戏打闹,他们有些落到枝头,在那互相啄着,又互相好奇地看来看去。草地里、枝头上、天空里,满是鸟儿们的鸣叫声。
雪花就像一只只白蝴蝶在天空飞舞,林子成了粉妆玉切的世界,到处是银装素裹,美丽多姿,唯独那雪松,竹子以及腊梅还在傲然挺立着,多么威武。
这就是林子的冬天,它是五彩缤纷的,我喜欢它!