小区景色作文600字
我爱小区的秋天,但是,我更爱小区的春天。
冬去春来,我们的小区呈现出了一派生机勃勃,春色满园的景色。
阵阵的春风轻轻地吹拂着,小区内,小草从土里冒出头来,张望着。“叽叽、叽叽”小鸟从远方起来了,“布谷、布谷”布谷鸟唱着欢快的歌从家中起来了,形成鸟儿演唱会。小树叶打了个哈欠,伸伸懒腰,伴着鸟儿的歌声起床了。
许许多多的小动物醒了,从家中“跑”了出来,寻找着美丽的春光。
楼的左边,是一棵棵高大而又强壮的柏树,好像威武的战士,永远的守卫、保护着自己美丽的家园。
在“战士”们的旁边,是一棵高大而粗壮的桑树,是蚕宝宝们最好的食物。它的枝叶绿油油的,上面还鼓鼓的,像人们脸上的青春豆。
在楼阁的正前方,是一个花坛,里面种着千奇百态的树,其中我最喜欢的就是——樱花树。春天到了樱花树上结满了花苞,过了几天,花苞开了,有粉红的、白的。美丽极了,微风“呼呼”的一吹,片片花瓣像雨一样,纷纷落下来,形成了一片片樱花雨。
我爱小区,更爱春天的小区。