吃火锅的作文50字
在寒冷的冬天,各有各的爱好,可是我们家最喜欢的就是火锅。
今天,我们终于能吃火锅了,爸爸出去买了羊肉、丸子、白菜、青菜、羊血、菠菜、油菜、豆腐和香菜,爸爸先烧开水,过了一会,我看见锅盖底下冒出一个个小泡泡,我赶紧叫爸爸,爸爸说水开了,我放上调料,把东西放到里面,等熟了就可以吃了,我用筷子夹了我的最爱,马上吞下去,啊!真烫,但是也非常好吃,我最喜欢吃的就是丸子了,软软的,真好吃,不一会,我们就把火锅吃的一干二净,连汤也没留下,肚子也吃的圆鼓鼓的。
这次吃火锅,我们吃得很开心,同时,我也盼望着下一次吃火锅的来临。