今年暑假的八月十二日,那是我最兴奋的一天,因为那天是我们舞蹈班要表演舞蹈的日子。早上八点半就得到文化中心集合,要不然就进不去了,我和妈妈以快速的动作,衝进了文化中心,还好,大家正在排队伍,我赶快去找我们班的队伍,大家都穿着舞衣,兴奋的聊天呢!
正式表演时,我既兴奋又紧张,轮到我们班上台表演时,我把观众们看成是水果,就不会害怕了,大家卖力的表演,使的观众们大声叫好,好笑的是有人在跳舞时,道具飞出去或跳错,观众们看得是哈哈大笑。
我觉得上台表演是一件很光荣的事,以后有机会我还要上台表演舞蹈给大家看。