(主持人:闵维奕、程宇涵、付佳雨)。
尊敬的各位家长、各位来宾、亲爱的小朋友们:
合:新年好!
程:马蹄腾瑞雪,羊角触红梅;
闵:马去雄风在,羊来福气生!
付:时光的小马车从日历上飞驰而过。
程:飘扬的小雪花舞动着新年的信息。
付:过去的一年,我们浇灌汗水,放飞理想。
程:新的一年,我们温馨和谐,收获希望!
闵:欢迎大家参与舞之灵艺术中心汇报演出活动。在此,我代表舞之灵术培训中心的所有老师和学员对各位的到来表示衷心的感谢。
程:“快乐、健康、科学”是舞之灵的舞蹈教育理念;激发想象力和创造力、展现自我风采是舞之灵的舞蹈教学目的。
闵:今年,舞之灵艺术中心的培训内容做出了合理的调整和扩充,不仅在杨寨、长岭两地开设分校区,主校区还成立了成人健身中心,让我们用热烈的掌声欢迎舞之灵的新成员!
付:一年来,学员们在老师的辛勤培育下,由艺术的门外汉成长为舞蹈世界中的小精灵,收获了丰硕的成果。
程:舞之灵艺术中心作为中国舞等级考试广水市唯一的考点,70多名学员用规范的动作、优美的舞姿和富有感染力的表演征服了来自北京舞蹈学院的考官,获得优异的成绩!
闵:今天,我们汇聚一堂,将一年的学习成果展现给大家,用优异的成绩向家长和老师交一份答卷。
舞之灵艺术培训中心教学汇报演出——合:现在开始!
闵:首先有请小学员们集体亮相,为我们演绎最火爆的舞蹈《小苹果》。
闵:老鼠在生活中可不太讨人喜欢,但五级班的同学要挑战高难度,表现老鼠的机智、灵活,相信看了下面这个节目,大家一定会爱上这群酷感十足的《ll酷鼠》!
程:接下来,我们将要欣赏到杨寨和长岭分校区同学们的表演。初次登台的他们,也许舞姿还显得有些稚嫩,但从此他们的心中就装下了尽情展现美的舞台,种下了舞者的梦,让我们用热烈的掌声请出舞蹈《左手右手》!
程:瑜伽是将身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,许多人都喜欢在紧张的工作之余,利用瑜伽锻炼来修身养性、愉悦心情。有请成人班的学员展示《重回梦之园》。
闵:问大家个问题,狼和兔子谁更厉害?
(众:那还用说,当然是大灰狼了。)。
是嘛?那可不一定,虽然在体格上,狼更高大强壮,但我们的小兔子可聪明着呢。看了舞蹈,你就知道兔子的厉害了!
闵:她们舞动芳菲原野,采集怒放的生命;她们仰望蓝天白云,放飞希望的风筝;她们遨游湖清水秀,孕育着绿色的畅想,她们是舞之灵艺术中心的《绿色精灵》!
付:(闭幕)在舞之灵大家庭中,快乐不停酝酿,希望悄悄生长,小伙伴们,让我们向快乐出发别害怕,世界那么大,任风吹雨打,梦总会到达,一起来吧!
闭幕。
结束语:程:亲爱的老师,感谢您,为我们付出的辛勤劳动;
闵:亲爱的爸爸妈妈,感谢您,陪伴我们的快乐童年;
付:亲爱的伙伴们,感谢你与我们共同成长、共同舞蹈!
闵:亲爱的舞之灵,感谢您为我们的童年添上最美的回忆、最灿烂的一笔!朋友们,“舞之灵艺术中心20__年汇报表演”
合:到此结束。
闵:各位家长朋友,20__年报名工作已开始启动,月日正式上课。谢谢大家的配合和理解。
祝大家——合:新年快乐!再见!