芭蕾以优美的旋律和轻盈柔美的动作,在舞蹈界占有重要的地位。每一位芭蕾舞者都向往能站到柏林中心,可这不是谁都能上的,要靠自己的舞蹈实力和本事。
我爱好跳舞,看一场芭蕾是我久已的向往。
去年暑期,我去贵州姑姐家玩,适逢一场大型的《天鹅湖》芭蕾舞会,机不可适,姑姐带我去看了这场舞会,让我享受了一场大型高雅的芭蕾盛宴。
这时,我听见了掌声如潮。
白天鹅那从容与自信深深地印在我心里,那天,我不光看了一场芭蕾盛舞,而且我也明白了一个道理:在人生的旅途中,有时会摔倒,会遭遇意想不到的挫折,摔倒和挫折并不可怕,只要你能及时自己爬起来,再从容地向前走去,那就是一个灿烂的人生。