我参加舞蹈表演的作文
谢慧阿姨今天早上给妈妈打电话了。邀请我们去看舞蹈表演。下午两点,我和妈妈满怀期待地来到了前方歌舞团。来到前面歌舞团的时候,我按照票上的号码找到座位坐下。很快,舞会开始了。突然,灯光暗下来,舞台上出现了五颜六色的气泡。悠扬的音乐在我耳边响起,几个穿着五颜六色裙子的大姐姐以柔和的姿势带头。然后两个男老师也迈着轻快的步子来到舞台中央,跳起了轻快的芭蕾。我不禁陶醉了,观众给了他们热烈的掌声。
然后来了一群天真可爱的小朋友,他们的表演让我们捧腹大笑,赢得了人们的关注。突然,灯光明亮起来,舞台后面大屏幕的间接变化,加上明亮的光流,勾勒出一幅美丽的画卷。一个穿着红色芭蕾舞裙的八级女孩出现在舞台上,手臂柔软,舞姿优雅,仿佛她是一位高贵的芭蕾舞公主。她的精彩表演让观众大吃一惊。
看了一系列的表演,我一直喜欢文艺,我不禁想,他们那么厉害,我什么时候才能像他们一样,但是“只要我努力,铁杵磨成针”,只要我不懈努力,说不定有一天站在舞台上的就是我。这场表演让我明白了一个道理。台上三分钟,台下十年,成功背后一定有努力。相信我,在不久的将来我会做得更好。