今天上午紧张的排练终于结束了,晚上就正式演出了,我虽然有点小紧张,但又充满着满满的期待。
下午我和妈妈早早的来到万达。我们从1号门进去,很快就找到跳舞集合的地点。到了场地,老师开始给我们化妆,先上粉底,然后画眉毛,眼影和腮红用的都是淡红色的。眼影上面还打上了一层亮晶晶的亮粉,在灯光下闪闪发光。老师还给我们画了眼线和口红,我们化完妆,一个个像小仙女一样美丽动人!
轮到我们组上场了,我们每个人都很兴奋,个个显得胸有成竹。音乐响起,一群美丽的小仙女缓步前行来到舞台中央。我们穿着大红色的衣裙,手拿红色折扇,在灯光的照耀下格外醒目,一出场就赢得雷鸣般的掌声。随着音乐的高低起伏,队形也跟随着发生变化,一会向左,一会向右,一会向前,一会向后。无论队形如何变化,都没有一点杂乱,而且我们每个人脸上都洋溢着自信和阳光般的笑容,特别引人注目。
终于,灯光慢慢暗了下来,我们整齐地排列在一起谢幕。台下传来如雷贯耳般的掌声。回到后台时,老师满意地点点头,我们大家相视一笑,这一刻所有的付出和辛苦都是值得的。
经过我们集体的努力,我们组取得了优异的成绩,我们开心地和老师拥抱在一起。我想,以后我还要刻苦练习,争取取得更好的成绩。