离家有千里之遥,但是心是和家乡息息相通的。无论你离家有多久,无论你地位有多高,无论你贫穷还是富有,最难割舍的是故乡情怀,最难忘却的是故乡山水。一首歌曲带领我们回望家乡,请欣赏歌曲《故乡》,演唱者:。
命硬歌曲串词。
问世间,情为何物,直教生死相许,爱情是人世间永恒的主题。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期,一首歌曲命硬体现对爱情的执着。请欣赏歌曲《命硬》,演唱者:中国是生我、养我的地方,你就是我们中华儿女最伟大的母亲,你把一年四季最美丽的景色,把森林、田园、北国和南海赠与我们,我愿意把最美好的青春献给你---我的祖国,《我爱你中国》。
4.藏族独舞:羚之风情。
5.青春,充满激情和奔放;青春,满载豪情和活力。作为新时代的年轻人应该热情奔放、活力无限,让速度和激情带领我们走向更远的前方。
下面请欣赏-------演唱的歌曲:《奔跑》。
7.歌曲过后是不是想让,我们想看段激情的表演呢?是,那下面请欣赏:舞蹈串烧:
8我们曾一起站岗,将钢枪紧贴胸膛,我们曾一起训练,一起迎送春夏秋冬。战友情,比天高,比海深,今天的离别,预示着下次最美丽的遇见!下面请欣赏由武警中队为我们带来的诗朗诵:《战友,你要走》献给所有即将退伍的老兵!掌声有请!
9.我爱你中国,心爱的母亲,只要想到你的存在我就不会再感到恐惧,你让我们骄傲和自豪。
请欣赏歌曲:我爱你中国演唱者:-------。
12父亲山母亲河。
男:如果说母爱如水,那么父爱是山;如果说母爱是涓涓小溪,那么父爱就是滚滚流云。
13如风如云的季节,挥不去我们所有的记忆,如诗如歌的岁月,收拾好岁月的点点滴滴。在激情燃烧的岁月里,我们用肩并肩手挽手一起走过风风雨雨。如今各奔东西,任何语言也显得苍白无力,唯有深深的祝福。
请欣赏歌曲:《一路顺风》。
14.《相亲相爱》无论你在何时,在何地,只要处于危险境地,总会第一时间看到身穿警服的民警和身穿迷彩的军人,他们是我们最可爱的亲人,是我们最可敬的家人。民警鱼水情,让我们一起在祖**亲的怀抱共同高歌。
下面有请---为我们带来歌曲《相亲相爱》。