感谢有你作文700字亲情
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”大街小巷都播放这首歌,我也情不自禁的走进了感恩的世界。
是的,心存对啄木鸟的感恩,大树茁壮成长;心存对草原的感恩,骏马自由奔跑;心存对青蛙的感恩,庄家硕果累累;心存对鱼儿的感恩,小河清澈见底;心存对父母的感恩,儿女健康向上。
母爱是天涯浪子的最终归宿,母爱是润泽儿女心田的一眼清泉,于是,在儿女的笑声泪痕中,便融入了爱的缠绵。
有了母爱,我才能来到这个世界;有了母爱,我才能走路;有了母爱,我才能说话;有了母爱,我才能克服困难;有了母爱,我才能进步。“随风潜入夜,润特细无声。”沥沥的细雨滋润着我们的一生。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”我的心完全在感恩的世界里了。