感谢有你作文700字亲情
你还记得我们一起去庐山的时候吗?你一头钻进景德镇就出不来了,我知道的,你喜欢这些瓷器工艺品。你很孩子气,虽然有时会听取妈妈的意见,但如果不随你的心意,就会马上摆出一张“臭”脸来,妈妈也只好“投降”,而你就会马上笑得和花儿一样,兴高采烈地手舞足蹈。别人都羡慕我,因为我有一个见什么好玩的玩意儿都喜欢的老爸,不管到哪儿去,都不忘给女儿带回当地的特产和其他各种好玩好吃好看的老爸。感谢有你,我的有童心孩子气的老爸。
你爱旅游。爷爷说,你从小就在家待不住,特别爱出去玩。妈妈说,我刚出生40天,你就开始带上我出门旅游了。寒假、暑假是我们一家出门旅游的黄金时间,有时连双休日也不浪费。周五放学,爸爸就马上把我接到车里,“我们今天出去走走……”跑到了余姚的丹山赤水、柿林村,整整二天,一分一秒都不浪费。别人都羡慕我,小小年纪就去过了这么多的地方,见识了祖国这么多美好的景色:云南、广西、陕西、福建、湖南、江西、上海……明年的目标是西藏或新疆。感谢有你,带我到处跑又贪玩的老爸。
你有一副倔强的脾气,所以造就了我也是一副倔强的脾气。当我们两个人“吵架”时,妈妈是绝对不会管的。两个人一吵,起码一两天,你不理我,我不理你,僵持着。不过,我也经常看见你嘴上说着:“你这个臭女儿”,却偷偷观察我脸色,做事说话特别小心翼翼。你经常会从车的后视镜上无奈地盯着那个嘴上可以挂油瓶的小女孩。若我主动向你承认错误,你马上就笑了,什么都烟消云散了。别人都羡慕我,有一个好说话的老爸。感谢有你,我“臭脾气”豆腐心的老爸。
家里有一本本厚厚的相册,电脑里有更多的照片,里面都是我从出生到现在的记录。有刚出生还睁不开眼睛的娃娃照,有刚会笑会爬会走的照片,有刚上幼儿园的照片,上小学的照片,更多的是出门旅游时的照片:大理、丽江、西安、延安、桂林、武夷山、黄山、庐山……别人都羡慕我,有一个用照相机记录我成长的老爸。感谢有你,我有爱心的“照相机”老爸。感谢有你,老爸。你让我成为别人羡慕的对象,也让我在爱与快乐中成长。
因为有你随笔。
如何让你的简历有创意。