感谢有你作文700字亲情
搭乘人生的旅船,不可能永远的那么风平浪静,人生的旅途总是那么的漫长,沿途有一路美丽的风景也有一路丛生的荆棘,一路走来,必定得披荆斩棘,经历一路风风雨雨,我们要感谢,不管是这令人赏心悦目的风景还是障碍重重的荆棘,是的,我们都要感谢,感谢它们的存在,至少这一路不在寂寥孤独。
——题记。
感恩亲情。
x年x月x日早晨,“您好,我现在有事儿不在,听到‘嘟’的一声后,请留言——”
“‘嘟’-——”
“孩子,你还好吗?我是你老妈呀,哦,早饭吃了吗?还有哦,该吃的感冒药也别忘了,知道吗?你老妈有事儿,暂时还不能回来啊,记住咯,晚上别再踹被子了啊。”
“喂,孩子,我是你老爸,你们啊又要考试咯,别紧张啊,考好考差也没啥太大的关系的啦,记住,只要全力以赴的就行了,早餐营养搭配要全面啊,吃好点,才有助于思考问题啊,老爸相信你。”
不得不承认,这不是一个锦衣玉食的家庭,他们是一直在外奔波劳碌的,是的,他们只会默默地承受,生病时,他们对你嘘寒问暖,情绪郁闷时,他们鼓励你挺起胸膛,直起腰杆。他们不需要你做的有多少,他们不需要你回报多少,他们常常都是选择默默付出,我要感谢,感谢上帝,是的,是不应该再奢求什么了,他们在我身边,我是幸福的。
a:“别以为这次赢了就是完全的赢咯,至少我还没彻底的输呢。”
b:“嘻嘻,可是这次,我胜利咯。”
a:“没错,这次你赢了,我承认,但……下次,想赢,我可不答应……”
b:“真的这么有把握啊,好,咱们继续比,让你输得心服口服。”
a:“好!”
他们,是促进我们提升自我的一位重要人员,他们,会在你正洋洋得意时,给你当头棒喝,他们会在你意兴阑珊时,激励你与他一同竞争,他们有时就是我们竞争的敌人,但有时也会是最真挚的朋友,是的,我们要感谢,感谢他们——我们对手,有竞争才会有提高,他们的存在,不可或缺。
感谢阻碍。
a:“我不相信!我会再次尝试的,直到成功为止。”
b:“笨蛋!你知不知道,这是多么困难的事儿,你要想成功,那根本就不可能的”
a:“哪怕只有一丝一毫的机会,我,也会坚持的,我,绝不认输!”
我们是在一次次的打击下,初始薄弱的意志变得坚强,在重重考验下,漂泊不定的信念变得坚定,在无数次风雨的冲击下,我们变得坚强,我们学会了承受。
是的,我们要学会感恩,要懂得感恩,不管好的,坏的,称心的,不如意的,喜的,悲的,我们要感谢,感谢他们的存在,让我们的生活不再平淡。
怀着这么一颗感恩之心,保持豁达的胸襟,放眼看看这个世界,其实,挺赏心悦目的。
——后记。