提高高中生得与失作文的水平
当你的选择发生冲突的时候,最后你选择怎么决定。可是大多数时候,我们有时间忙碌其他的,也没有时间对现在的自己,做出一个完整的评价和概述。
其实,无论如何,这也不能怪罪别人,都是你自己的事情,你要学会承担,你要学会看透,身边的所有的一切,都是那么轻而易举,都是那么显而易见。
或许这个世界一直都在你的手里,你看不起身边的所有人,他们在你心中,都是那么孤独,那么脆弱,可是我的期待你是否曾经听到。我的声音,也是那样的,让人怜悯。
可是真的,你能够理解这个时候的我吗,恐怕不能吧,这个时候,我们都是为了自己。
孔子解释人不为己天诛地灭,这句话,为其实是修为的意思,如果自己不提升自己的话,则是天诛地灭的。可是我们后人都误解了这句话的意思,估计还是因为大多数人都没有文化,不能理解吧。
其实,文化的代购是最无奈的,我们可以明白的,所以要提高我们受教育的水平。