小学生的活动作文600字
“六一”儿童节那天,老师为我们准备了形式多样的游戏活动。其中令我印象最深的游戏是吸乒乓球和贴鼻子。
首先进行的是吸乒乓球游戏,老师先选几个同学来参加吸乒乓球比赛,我自告奋勇地第一个举起手,老师看我这么积极,就选我来参加第一轮比赛。我走上“赛场”,心里很紧张,手心都冒出了汗。我深呼吸几口气,给自己打打气。等老师一声令下:“开始!”我立即抓起吸管拼命地吸,一个,二个,三个……我连吃奶的力气都使了出来。这时我听了同学们不断地为我打气,他们大声喊着“莫泽豪,加油!莫泽豪,加油!”。在同学们的鼓励声中,我仿佛又从困难中站了起来,我不管三七二十一,只管尽力地吸,速度越来越快,“十秒,九秒,八秒……”我吸了一个又一个。“停!”老师一喊,紧张刺激的吸乒乓球游戏结束了。我数了数自己吸的乒乓球数量,一共二十二个。我以大比数赢了其他同学,高兴地跳了起来。
接着是贴鼻子比赛,同学们用自己的红领巾蒙上眼睛,然后拿着“鼻子”磁铁往头像鼻子的位置贴上去,贴中了为赢。我以为很简单,结果一试,把磁铁贴上了头像的嘴角边,引得全班同学哈哈大笑,连我自己也忍不住笑了。
这个“六一”儿童节在同学们的欢声笑语中结束了,我踏着轻快的步伐高高兴兴地回家。