小学生的活动作文600字
今天是我最开心的一天,你知道为什么吗?那我就悄悄地告诉你吧!今天下午,同学们在老师的带领下,开展了一场别出心裁的手工活动——制作水果拼盘。同学们听了这个消息,高兴极了。
下午第一节课,同学们便带上水果到科技艺术馆制作水果拼盘的比赛,我们共分为十四个小组,每个小组有四位成员,上课铃声一响,同学们纷纷把水果,盘子,摆在了桌子上,有红通通的大苹果,有像灯笼似的小番茄,有像珍珠般的紫葡萄,还有像小船似的香焦……各种各样的水果摆满了一桌,真让人垂涎三尺。
此时的我也不甘示弱,我先把剥好的桔子一瓣一瓣地放在盘子周围组成一圈,然后我再把洗好的青黄瓜竖立在盘子中间,再用牙签串上一个个小番茄,扎在黄瓜的四周,最后用一半苹果的前面小心翼翼的挖了两个小洞,把两粒火龙果塞进去,我们大约做了大半节课的时间,终于在大家的努力下,我们的作品“出炉”了。