小学生的活动作文600字
在这个周六早晨,我们全班同学去西安的南门城墙参加了游学活动,老师把比赛规则给我们说了一遍,虽然天空灰蒙蒙的,但是同学们都是很激动,我们兴高采烈的爬上了城墙,开始了闯关行动。
第一关是算术,大灰狼先生给我们出了四道口算题,我们组小朋友算术算的很快,不一会就算出来了,大灰狼没有为难我们,就让我们通关了。我们飞快的就跑到第二关,蜘蛛侠给我们出了几首古诗让我们背诵,我们团队轻而易举的就背诵完了,蜘蛛侠也让通关了,我们像闪电一样跑向第三关。
第三关大灰狼和小黄人出的题目是“两人三足”我和雷靖轩是一组,布条各绑住我们的一条腿,然后我们一起迈步朝前走,这个题目考验了人与人之间的团结合作,我们大家都很喜欢这个项目,紧接着的几关经过我们小组成员之间的紧密合作都顺利完成了,但是很遗憾,我们只取得了第二名,要是能当第一名就好了,我在心里期待下次的活动,我们能取得第一名。
经过几个小时的闯关,游学活动结束了,同学们都无比开心,希望下一次的活动更精彩。