小学生的活动作文600字
叮铃铃,叮铃铃,活动课总是来得这么快,我们像那出笼的小鸟,迫不及待的将自己的身姿展现于操场之上。一时间,操场上打篮球的,打沙包的,踢毽子的应有尽有!还有听音乐的,跑步的跳绳的,撑杆跳的,玩单杠的,双杠的,做引体向上的,聊天的,打太极的,买零食吃的,看书的,问问题的,散步的,踢足球的,打排球的,打羽毛球的,玩杠铃的,扔铅球的,晒太阳的……真是应有尽有!我呢?哦,这时我们几个正热火朝天的玩着“耍猴”我们先用石头剪刀布决定了谁是“猴子”真糟糕,我就是第一个“猴子”我上蹿下跳,左右开弓,毫不畏惧,见到球就猛扑过去。终于,皇天不负有心人。我最终从一个姓刘的同学手中夺去了球。之后,我就再也没有当过“猴子”可是,累的我却汗水直流,最难的也许就是从体育老师手中抢过球来了罢,因此,体育老师从来没有当过“猴子”接下来,是另一名同学当猴子。
这一名同学却也累得老半天都没能缓过来。就和我一样,渐渐地,人越来越多,“猴子”也越来越多。所以,呼喊声越来越大,越来越杂!好多好多的人都在,有男有女……我们都特别高兴,但总是“乐极了”就“生悲”一个不小心,我的右手的无名指受伤,淤起了一小片淤青。到现在还没好呢!但我们玩的特别开心。这就是活动课的风采!