懂得感恩作文200字
老师是辛勤的园丁;老师是指路的明灯;老师是“蜡炬成灰泪始干”的红烛;老师是“春蚕到死丝方尽”的春蚕。老师在我们的人生道路上有着举足轻重的作用。当我们迷茫时,是老师为我们指引正确的方向;当我们困惑不解时,是老师为我们耐心的讲解。这些都要归功于辛勤付出的园丁——老师!老师像红烛,用毕生心血来点亮我们这些温室里的花朵。我们要感谢老师!
父母是我们的第一位“老师”,家是我们第一个“港湾”。父母是我们最真挚的朋友,是他们让我们懂得如何做人,如何做一个好人。是他们用汗水的付出而得到的一份份报酬,把我们养育成人。我们要衷心的感谢我们的父母,没有他们的辛苦付出,哪有我们的今天?我们要感恩父母!
我们要感谢老师,感恩父母,感谢所有关心和爱护我们的人,他们的恩情我们要铭记于心!