我的爷爷作文
由于我们学校操场要建新的教学楼,所以,今天下午操场的大榕树爷爷被工人残忍地用工具砍了他的许多部位后,又被吊车吊走了,那时我是多么舍不得大榕树爷爷离开我们这些“小羊”啊!
当时,我就站在四楼往下望,大榕树爷爷快被吊车吊起来了!我心想:要不是学校要在操场上建教学楼,俺决不让大榕树爷爷走。啊,学校身在江湖,当然身不由己!呀!大榕树爷爷被吊起来了。看到眼前这一幕和想起以前夏天时我们都在大榕树爷爷脚下乘凉、玩耍,大榕树也不时地“微笑”起来……我的眼睛这时已充满了热泪!
大榕树爷爷,俺真舍不得您走!