今天是寒假的第一天。
早晨醒来后我既兴奋又紧张,到底能考多少分呢?反正我觉得这次期末考试的试题不算太难,试卷发下来以后我很轻松的就做完了。我也知道我的缺点,就是有时马虎大意,把不该做错的题做错。这次犯没犯这个错误呢?我心里一点底也没有,只有等试卷发下来才会知道。
吃过早饭以后我来到学校,又见到了同学们。大家都高兴,纷纷议论着这次的考试情况,看得出大家都很紧张,唯恐考不好挨批评。
终于,梁老师拿着我们的卷子来到了教室。同学们都自觉的安静下来。梁老师说:“下面我来公布考试成绩。”听着老师念着成绩,有几个同学数学考了100分,我真羡慕他们,可惜没有我的名字,看来我又粗心大意了。当梁老师读到我的成绩是95分时,我悬着的心才稍微放松了一下,虽然不是太理想,但也不是太差,假若我再细心一点的话会考的更好。
公布完数学成绩后,梁老师又宣读了我们的语文成绩,我的语文成绩和数学一样也是95分。听梁老师说魏老师生病了,我很担心,祝愿她早日康复!
无论怎样这个学期圆满结束了,在这个寒假里我将认真制定学习计划,劳逸结合,多看课外书,多练字,争取过一个快乐充实的寒假!