在寒假生活里,小朋友们都过得很快乐,很舒服吧?我也过得很快乐。我们去北海道(日本的一部分)去滑雪。那边全都是雪。山上如开了洁白的花。屋顶上有晶莹透亮的冰柱。地上的雪洁白无瑕,非常漂亮和松软。假如雪是热的话,那我早就睡着了。我爸给我报名了滑雪学校。我去的是“星一”班。我第一天去,跟老师练习时,还有些不肯。但我还是咬紧牙齿,同意去了。我刻苦练习时,其他人在玩雪球。到第二天时,我学会了很多本领:停是三角形。转圈子是左或右弯一下。摔跤是怎样爬起来的:先把右脚弯一下,然后蹲下来,再站起来。一天又一天,我越来越好,终于升级了!
我们的寒假生活真快乐!